Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
I miei siti preferiti
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Il mondo in tavola... | TE' SINGALESE ALLO ZENZERO » |
TORTILLA MADRILENYA
INGREDIENTI:
2 patate grandi (crude)
1 cipolla (rossa se possibile)
6 uova medie
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato italiano
olio d'oliva
PREPARAZIONE:
1 Tagliate le patate a rondelle e friggete in abbondante olio d'oliva, scolate e tenete da parte.
2 Rosolate la cipolla tagliata a fettine a fuoco lento, appena imbiondita mettete da parte.
3 In una terrina sbattete le uova con sale pepe e formaggio, unitevi le patate e le cipolle e lasciate riposare qualche minuto.
4 In una padella antiaderente lasciate riscaldare un filo d'olio, unite poi tutti gli ingredienti e lasciate cuocere a fuoco lento con un coperchio
5 Rigirate la frittata una volta, magari aiutandovi con un coperchio.
6 Buon appetito!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:51
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:34
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:19
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18