Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei siti preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

papin.9luigibriolacarloallasianancy09susyvil2Redlorryritendidi750vampecupetoorresapitis79cucinadomicilioAndrea1964Andreaciccio983cuciniamo.insieme
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Il mondo in tavola...TE' SINGALESE ALLO ZENZERO »

TORTILLA MADRILENYA

Post n°3 pubblicato il 29 Novembre 2005 da H_O_B
 
Tag: ricette
Foto di H_O_B

INGREDIENTI:

2 patate grandi (crude)

1 cipolla (rossa se possibile)

6 uova medie

sale e pepe q.b.

formaggio grattugiato italiano

olio d'oliva

PREPARAZIONE:

1 Tagliate le patate a rondelle e friggete in abbondante olio d'oliva, scolate e tenete da parte.

2 Rosolate la cipolla tagliata a fettine a fuoco lento, appena imbiondita mettete da parte.

3 In una terrina sbattete le uova con sale pepe e formaggio, unitevi le patate e le cipolle e lasciate riposare qualche minuto.

4 In una padella antiaderente lasciate riscaldare un filo d'olio, unite poi tutti gli ingredienti e lasciate cuocere a fuoco lento con un coperchio

5 Rigirate la frittata una volta, magari aiutandovi con un coperchio.

6 Buon appetito!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963