Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
I miei siti preferiti
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 2
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« ZUPPA SPEZIATA DI LENTIC... | PASTA CON MOZZARELLA E MELENZANE » |
FALAFEL
Ingredienti:
1 scatola di ceci (gia' cotti)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino
Sale, pepe e prezzemolo q.b.
Olio per friggere
Preparazione:
Tritare l'aglio e la cipolla finemente. Frullare i ceci fino a ridurli in poltiglia, mescolare tutti gli ingredienti. Fare, infine, delle polpette e friggerle in abbondante olio.
Consiglio:
Se nell'olio le polpette tendono a rompersi, passerle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:51
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:34
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:19
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 21:18