Creato da idealdieta_it il 26/09/2006
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Cosa volete, gli anni passano ma qualche volta fa piacere rientrare tardi almeno il sabato sera e magari concedersi due minuti di surfing notturno con tanto di shaker herbalife per chiuedere un buchino nello stomaco... sì, lo so, non si mangia la sera, ma io mica mangio, bevo...
Ho trovato il testo (con MP3 abbinato) della canzone di Rhodes che fa da colonna sonora al film di cui parlavo nel mio ultimo post, a chi volesse sentirla, il link è questo:
http://www.davidrhodes.org/LCMYDSRHTlyric.htm
tranquilli, è il sito ufficiale dell'autore!
Il testo tradotto invece ve lo offro io gratis, così digerisco...
L'Amore può farti fare cose davvero orribili.
by David Rhodes
Be' sìi sincera, l'amore non è forse un gioco,
qualcosa con cui giocare, ragazze contro ragazzi.
Una scommessa su cui puntare e vincere o perdere,
buttare il dado, è così che comincia...?
L'amore può far fare delle cose davvero orribili
L'amore può far fare delle cose veramente davvero odiose e orribili.
Sterile riflessone, l'ombra di uno specchio
il partner ideale non può essere sé stessi.
Narciso ci ha provato e anche altri dopo
affogati nell'amor proprio, che sciocca cosa da fare...
Ma...
L'amore può far fare delle cose davvero orribili
L'amore può far fare delle cose veramente davvero odiose e orribili.
Come un magnete, i simili si respingono,
gli opposti si attraggono, lo stesso è col cuore
Cercando un compagno, un'anima compatibile
è solo con chi è diverso che diventiamo completi...
ma...
L'amore può far fare delle cose davvero orribili
L'amore può far fare delle cose veramente davvero strane, odiose, risibili, stupide e orribili.
tradotto (badly) da Andrea (nel cuore della notte) yawn... e buon ascolto!
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Oddio, penso subito alla solita pizza melensa e sentimentalucola da tardi adolescenti e quindi accetto di mal grado e inizio a vederlo con ancor meno voglia... ma pian piano che il film si dipana ne vengo affascinato: non è la solita storia del brutto che si fa in quattro per cambiare e migliorarsi per conquistare la bella di cui è innamorato, no, no, no; il brutto, se si può dir così, è una terza parte, che però è anche la protagonista, e non è affatto brutta... sì, ve la sto complicando, ok cominciamo dall'inizio:
E' la storia di un 'menage' à quatre: la giovane e dinamica pubblicitaria
Lucìa (francesca Inaudi) si rassegna al fatto che la sua migliore e bella amica, Maria (Gabriella Pession), abbia conquistato Paolo (Giampaolo Morelli) e ci sia fidanzata da molto, anche se questi era la sua antica cotta adolescenziale, ma quando i due decidono di sposarsi Lucìa si accroge di essere ancora innamorata. Lucìa allora passa all'azione (non proprio pulita) di assoldare un attore bello ma squattrinato col compito di sedurre la sua amica Marìa e mandare a monte il matrimonio. La storia è semplice fino ad apparir banale eppure nel suo dipanarsi è un susseguirsi di scenette comiche e divertenti sicché la commedia scivola via sempre leggera con dei picchi di godibile umorismo intelligente, come all'inizio quando l'attore, ma intesperto gigolò, deve impratichirsi a conoscere tutti i gusti e le idiosincrasia di Maria per poter sembrare così, ai suoi occhi, l' "uomo perfetto" del titolo.
Il finale risulta scontatamente happy end anche se inaspettato e nonostante tutto, grazie anche alla bravura degli attori, il film riesce gradevole e scorrevole ed alla fine la banale morale di chiusura che "la parte migliore da interpretare è quella di se stessi" non sembra per nulla retorica.
Ve lo consiglio, e vi consiglio anche di dar retta alle fidanzate (una piccola percentuale di volte possono avere idee giuste)
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Per trascorrere un splendito sabato sera con l entusiasmo al massimo, per cena mi preparo unfantastico shake al cacao con latte di soglia, in cui ricevo tutto di quello di cui ho bisogno per non sentire fame ed avere una prepotente energia fino a tarda mattina. poi prima di uscira mi bevo una tazza di termojetics tè verde Herbalife che mi da un energia fantastica per tutta la notte. e vai! lorenzo
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Questa mattina dopo sei ore di sonno mi sono svegliato propio in forma. Subito dopo la sveglia mi sono preparato una ricca colazione con uno shake herbalife 2 cucchiai colmi di Formula 1 al cacao 2 guaranà, multifibre e multivitamine,verso le dieci un bel termojetics tè, e vai!!!! Ma la mia passione è shake all' arancia
Shake Light all'Arancia
Formula 1 alla Fragola
250 ml. di Succo di Frutta
all'Arancio (non zuccherato)
3 - 4 Fragole
Cubetti di ghiaccio
Anzi sai la novità sono quasi le 17'00 me lo faccio per merenda uno supernutriente shake all' arancio. Scappoo Ciaoooo Luigi.
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Poiché è noto che lo stress ossidativo può essere una delle cause del cancro, si ritiene che gli antiossidanti possano essere efficaci nella prevenzione. Molti studi osservazionali hanno mostrato che un elevato introito di frutta e verdura è associato ad una minore incidenza di cancro.
Questa metanalisi ha valutato gli effetti dell’integrazione alimentare con antiossidanti (beta carotene, vitamine A, C, E e selenio) nella prevenzione del cancro del tratto gastrointestinale. All’uopo gli autori hanno revisionato tutti i trial randomizzati che confrontavano l’integrazione di antiossidanti con placebo e che avevano come outcome l’incidenza di cancro, la mortalità complessiva e gli effetti avversi.
Sono stati identificati 14 trial randomizzati, per un totale di 170.525 soggetti. La qualità era generalmente alta e l’eterogeneità dei risultati da bassa a moderata.
I dati dimostrano che l’integrazione con beta carotene, vitamina A, C, E e selenio, rispetto al placebo, non ha nessun effetto protettivo sull’incidenza del cancro esofageo, gastrico, colorettale, pancreatico ed epatico. Inoltre i dati indicano un aumento significativo della mortalità dopo integrazione con beta carotene più vitamina A (RR 1,29; IC 95% 1,14-1,45) o con beta carotene più vitamina E (RR 1,10; IC 95% 1,01-1,20), mentre il beta carotene da solo mostra solo una tendenza all’aumento della mortalità.
La maggior parte dei trial ha studiato gli effetti delle vitamine antiossidanti a dosi sostanzialmente più alte di quelle generalmente presenti in una dieta equilibrata ed in alcuni trial sono state utilizzate dosi ben superiori a quelle raccomandate. Questo eccesso di dosi potrebbe essere una causa dell’assenza degli effetti protettivi aspettati e dell’aumento della mortalità registrato per l’integrazione alimentare con antiossidanti. Un recente studio ha suggerito che il beta carotene potrebbe agire come co-carcinogeno.
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Il metabolismo è il complesso delle reazioni chimiche e fisiche che avvengono in un organismo o in una sua parte. Queste trasformazioni della materia sono reversibili e sono legate a variazioni della condizione energetica.
Il metabolismo si divide in due insiemi di processi:
anabolismo, che produce molecole complesse a partire da molecole più semplici;
catabolismo, che comporta la degradazione di molecole complesse in molecole più semplici.
I processi anabolici sono endoergonici, quelli catabolici esoergonici (v. energia libera).
I processi metabolici, anche nei più semplici organismi, formano una rete metabolica estremamente complessa, suddividibile in catene metaboliche e cicli metabolici.
Ogni molecola che partecipa attivamente al metabolismo è un composto. I composti che in una tappa del metabolismo esistono prima che una reazione chimica avvenga sono detti reagenti mentre quelli che si formano a seguito della reazione sono detti prodotti o metaboliti. Ogni composto che funge da catalizzatore è detto enzima.
Il metabolismo umano, come i metabolismi di tutte le specie altamente evolute, è molto complesso e consiste in decine di migliaia di processi biochimici, maggiormente mediate da specifici enzimi, sintetizzati a loro volta secondo delle caratteristiche genetiche communicate da MRNA ai ribosomi delle cellule dell'organismo
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Descrizione
Il chicco del riso appena raccolto è rivestito da un involucro a più strati, tendente al colore marrone o giallo e contenente molte sostanze. Sotto i diversi strati protettivi, o tegumenti, che si assottigliano dall'esterno all'interno, si trova la cariosside. Il granello è costituito di proteine e, nella zona più interna, di granuli di amido, di piccole dimensioni e spigolosi, compatti e riuniti a grappolo.
Tipi di riso
Il riso è classificato merceologicamente in gruppi: l'attribuzione delle varietà coltivate a ciascun gruppo, dipende dalla lunghezza e dalla grossezza del chicco, dall'aspetto del granello, dal suo comportamento durante la cottura.
La cariosside del riso appena raccolto è detta risone o riso grezzo o riso vestito. Il risone diventa commestibile dopo varie lavorazioni, svolte in un’industria risiera.
La sbramatura viene fatta con due dischi a smeriglio, ruotanti in senso contrario e ad adeguata distanza, che rompono le glumelle senza intaccare il granello.
La sbiancatura è un nuovo passaggio fra due coni (uno dentro l’altro), dove una superficie smerigliata toglie i residui delle glumelle; si ottiene il riso semilavorato o mercantile.
La brillatura fornisce il riso brillato, bianco e lucente e traslucido.
Alimento
Un kg di risone lavorato, dà 6 etti di riso commestibile.
Variando il grado di raffinazione, variano i quantitativi di sostanze caratteristiche del riso, parte delle quali sono nella zona esterna del chicco.
Il riso semiraffinato o mercantile e il riso raffinato con la terza sbiancatrice, sono giudicati i più affidabili dal punto di vista della digeribilità e della nutrizione.
Proprietà nutritive
Il riso assicura nella giusta misura le proteine nobili (Lisina, Triptofano e Metionina) le vitamine del gruppo B, nonché le vitamine PP, K ed E, i sali essenziali come Potassio, Calcio, Fosforo.
Le proteine del riso sono qualitativamente superiori a quelle di ogni altro cereale. Contengono tutti gli amminoacidi necessari al metabolismo umano; è facilmente digeribile; è inoltre un equilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali e tende a regolare la funzione sanguigna.
Derivati
Dopo macinazione si ottiene la farina di riso, usata per farne pasta a fini dietetici.
Dalla macinazione deriva la pula, utilizzata per l'alimentazione animale.
Dal germe si ottiene un olio.
Lavorazione del risoCondividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
La risposta può sembrare scontata, ma non lo è. Mangiamo perché è uno dei nostri bisogni primari e senza cibo non avremmo l'energia per far nulla né tantomeno il materiale per crescere e continuare a costruire il nostro corpo che, per così dire, si deteriora con l'uso. È nel cibo che si trovano i nutrienti, cioè quelle sostanze chimiche che permettono al nostro organismo di svolgere le sue funzioni vitali. I nutrienti di cui abbiamo bisogno si ottengono quindi dagli alimenti oppure vengono elaborati dal nostro organismo, partendo però dai costituenti degli alimenti. Attraverso il processo digestivo i nutrienti vengono liberati dalle strutture che li contengono, in modo da ottenere delle forme meno complesse e più facilmente assimilabili dal nostro corpo. Una volta che cibo entra nella nostra bocca comincia la digestione attraverso processi meccanici e processi chimici. Il cibo viene masticato, triturato, mescolato con la saliva, scomposto in sostanze più piccole, attaccato dagli acidi e dagli enzimi, trasportato lungo tutto l'apparato digerente: dopo questo procedimento i nutrienti ottenuti entrano in circolo nel nostro organismo, mentre le sostanze non digeribili ed inutili, vengono eliminate attraverso le feci. Tutti gli alimenti contengono i vari nutrienti, anche se in forme e quantità diverse, ma solo alcuni nutrienti sono in grado di fornire energia, quindi calorie al nostro organismo. I grassi per esempio, sono quelli che forniscono il più alto numero di calorie, mentre l'acqua o le fibre non ne forniscono affatto. Parleremo ampiamente delle calorie di ciascun nutriente, nella sezione a questi dedicata. Se la nostra dieta alimentare ci fornisce l'esatto quantitativo di energia di cui abbiamo bisogno, tutta l'energia verrà utilizzata; nel caso in cui le calorie che assumiamo invece siano maggiori rispetto al nostro fabbisogno, la quantità in eccesso verrà accumulata come scorta, sotto forma di grasso. Infine, se le calorie che assumiamo non raggiungono invece la quantità necessaria al nostro organismo, questo farà ricorso alle riserve di grasso se l'assunzione di calorie è veramente molto al di sotto del nostro fabbisogno e non ci sono scorte di grasso a cui ricorrere, si verificheranno delle carenze a livello nutritivo con conseguenti danni al nostro organismo.Purtroppo oggi, nei cosiddetti paesi industrializzati, si tende a mangiare troppo, assumendo più energia di quanta ne sia necessaria. Al contrario dei nostri antenati mangiamo più del dovuto. È buffo pensare che nonostante disponiamo di cibo in grande quantità e varietà ed anche più sano di un tempo, abbiamo ancora e comunque dei problemi alimentari, anche se ovviamente diversi. Se i nostri nonni erano afflitti da malnutrizione, da malattie dell'apparato digerente o da altre malattie dovute alla scarsità o alla poca varietà del cibo, noi abbiamo problemi come il sovrappeso, l'ipertensione e l'obesità.
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Appunto la nostra domanda è un po' provocatoria, tu cosa sai di Herbalife?
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Ma il rapporto del congresso di Sydney (Australia) svela altre anomalie. Per esempio che le malattie causate dall' obesità e dal soprappeso interessano nel mondo un miliardo di persone, un numero superiore agli 800 milioni che soffrono di denutrizione. Secondo gli esperti, l'obesità è un pericolo per l'umanità come il riscaldamento del pianeta e l'influenza aviaria ed è stata riconosciuta dall'organizzazione mondiale della sanità come la principale causa del diabete e problemi cardiaci che rischiano di diventare cronici nelle nuove generazioni che potrebbero essere le prime a vivere meno a lungo dei propri genitori.
La principale causa individuata dagli esperti nel minor esercizio fisico e nel consumo di cibi grassi e ricchi di zucchero ha portato per la prima volta un Paese nell' Unione Europea come la Lettonia a prendere la decisione di proibire la vendita nelle scuole del cosiddetto junk food (cibo spazzatura), come bibite zuccherate, patatine, caramelle e cibi contenenti coloranti ed aromatizzanti. Una decisione che è stata commentata favorevolmente dall'Associazione Internazionale Studi sull'obesità e accolta con interesse in Gran Bretagna, dove un quarto della popolazione adulta è considerata obesa e il Primo ministro Tony Blair ha minacciato il bando alla pubblicità sui cibi spazzatura se l'industria non adotterà un codice di autoregolamentazione (cosa che ha fatto la tanto denigrata herbalife invece)
La preoccupazione che si sta diffondendo in Europa coinvolge direttamente anche l'Italia dove la radicata cultura alimentare fondata sulla dieta mediterranea non ha salvato i giovani, come confermano i dati preoccupanti sull'aumento dei casi di obesità o soprappeso, dovuti a una non corretta alimentazione, che riguardano i giovanissimi intorno ai dieci anni, il valore più alto tra i Paesi Europei secondo una indagine Merrill Lynch. Da qui la necessità di intervenire nelle case e nelle scuole con una maggiore attenzione ai menù anche delle mense dove deve essere garantita la presenza di cibi sani come i prodotti tradizionali e la frutta e verdura locale che troppo spesso mancano dalle tavole delle giovani generazioni.
Un obiettivo che, secondo la Coldiretti, può anche essere incentivato con l'aiuto dei nuovi distributori automatici di frutta e verdura snack che si stanno diffondendo e dove è possibile acquistare frutta fresca, disidratata o spremute senza aggiunte di zuccheri o grassi come alimento rompi-digiuno per una merenda sana alternativa al 'cibo spazzatura'.
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Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 18:03
Inviato da: bicca81
il 18/02/2008 alle 15:57
Inviato da: l.lillini
il 29/12/2006 alle 16:21
Inviato da: l.lillini
il 29/12/2006 alle 16:19
Inviato da: anna_coge
il 11/12/2006 alle 17:06