![Foto di pastarella77](getmedia.php?5or%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3B%2706091495%3F%2702%25%3Bailaemo%25cpkdycdeilz%2709%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%21)
ingredienti
vongole veraci 300 gr
cozze 400 gr
mazzancolle 200 gr
olio, sale, pepe
peperoncino, aglio, prezzemolo tritato
Prendete una padella e versateci dell'olio di oliva, 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e due peperoncini.
Fate soffriggere poi unite le mazzancolle, dopo pochi minuti unite le cozze e le vongole, salate pepate e unite del vino bianco ( mezzo bicchiere).
Incoperchiate e fate cuocere fino a quando le cozze e le vongole non si saranno aperte, allora unite del prezzemolo tritato e fate ritirare ancora un pò il fondo di cottura bandando però che resti abbastanza liquido.
Cucete la pasta al dente, mettetela in padella e mescolando fate cuocere ancora un pò fino a quando la pasta avrà assorbito il fondo di cottura.
servite calde, è un ottima pasta specialmente in estate e può servire da paiatto unico.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47