« Patate della zia IOLANDA | Pappa al Pomodoro » |
farfalle alle melanzanePrendete delle melanzane, possibilmente di quelle lunghe,tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele in un tegame con olio,aglio, sale, prezzemolo e peperoncino. Quando sono cotte conditeci pasta tipo farfalle o altra pasta corta. |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47