Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« farfalle alle melanzaneBruschettine di melanzane »

Pappa al Pomodoro

Post n°54 pubblicato il 09 Maggio 2013 da pastarella77
 

La pappa al pomodoro è un piatto semplice e in tal modo deve essere realizzato, le varie varianti, pur apprezzabili, lo rendono certamente molto diverso da quello della tradizione contadina. Per fare la pappa spezzettate dei pomodorini ciliegini molto maturi e dolci ( ricordatevi che in origine il piatto era fatto in inverno usando i pomodorini a piccia che si erano in  asciugati e ulteriormente maturati) metteteci acqua, pane raffermo e uno spicchio d'aglio.  Salate e fate bollire fino a che il tutto avrà preso la giusta consistenza. Servire con olio, formaggio e una spruzzata di pepe.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963