« farfalle alle melanzane | Bruschettine di melanzane » |
La pappa al pomodoro è un piatto semplice e in tal modo deve essere realizzato, le varie varianti, pur apprezzabili, lo rendono certamente molto diverso da quello della tradizione contadina. Per fare la pappa spezzettate dei pomodorini ciliegini molto maturi e dolci ( ricordatevi che in origine il piatto era fatto in inverno usando i pomodorini a piccia che si erano in asciugati e ulteriormente maturati) metteteci acqua, pane raffermo e uno spicchio d'aglio. Salate e fate bollire fino a che il tutto avrà preso la giusta consistenza. Servire con olio, formaggio e una spruzzata di pepe. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=12084564
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=12084564
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Pappa al Pomodoro
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
la ringrazio
del suo apprezzamento.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da...
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
complimenti molto bello questo post. Mamma mia fa un freddo...
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Grazie
purtroppo neanche a me vengono buone come quelle di...
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
A leggere questo post mi č venuta l'acquolina in...
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.