Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« ricetta poetica per fare...Pasta con la nana alla toscana »

Stracotto saporito

Post n°58 pubblicato il 29 Settembre 2014 da pastarella77
 
Tag: secondi

 

 

Ingredienti

1,5 Kg di polpa di manzo da stracotto

Alloro

Salvia

Rosmarino

Prezzemolo

Acciughe dissalate

Sale

Pepe

Brodo per la cottura

I cucchiaio di farina

Olio

 

Prendete le erbe aromatiche e fatene un mazzetto che adagerete nel fondo di una casseruola capace di accogliere il pezzo di manzo.

Mettete l’olio e portatela sul fuoco facendola rosolare da tutti i lati.

Salate e pepate e  aggiungete le acciughe tritate insieme al prezzemolo.

Coprite di brodo e fate cuocere a fuoco moderato lento per circa 2 ore.

Togliete la carne dal tegame, togliete dal fondo il mazzetto di erbe aromatiche e addensatelo con un cucchiaio di farina.

Tagliate la carne, adagiatela su un vassoio coprendola con il fondo di cottura.

Servite questo manzo, piuttosto saporito accompagnato da insalata o fagiolini lessi.

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=12969833

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963