EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« "Fettine al Vino" | Pesto alla Ferdinandea » |
fettine alla pizzaiola
Post n°21 pubblicato il 14 Febbraio 2009 da maria.cetty
ingredienti: fettine di vitello, 1 scat. di pomodori pelati, 1 mozzarella, sale, olio, origano, pepe tutto qb, una manciatina di grana.
preparazione: in una padella antiaderente mettere dell'olio, disporre le fettine, adagiare la mozzarella tagliata, mettere sopra i pomodori pelati, aggiungere il grana, sale, olio, pepe, cuocere lentamente per 5/6 minuti
|
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48