EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« fettine alla pizzaiola | Tagliolini Cime di rapa ... » |
Pesto alla Ferdinandea
Post n°22 pubblicato il 16 Febbraio 2009 da maria.cetty
Pesto alla ferdinandea . Ingredienti: x 4 persone: 400 g di casarecci o pennette, 1 scatola di tonno sott'olio media, 1 scatola di pelati gr 400, 100 gr di grana padano, olio, sale, pepe, 50 gr di pistacchi, 50 gr di noci, un pò di mentuccia, qualche foglia di basilico, frullare il tutto a freddo con il mix ad immersione. Preparazione: cucinare le pennette, appena scolati aggiungere tutto il composto e BUON APPETITO piatto dedicato a Nikoletta |
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48