EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« Pasticciotti di natale "... | fettine alla pizzaiola » |
Post n°20 pubblicato il 11 Febbraio 2009 da maria.cetty
Ingredienti: fettine, vino bianco q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, sale, 1 rametto di alloro. Preparazione: in una padella fate scaldare l'olio, mettete la fettina di carne, girare velocemente dalla parte opposta, aggiungere del vino bianco, 1 spicchio d'aglio, un rametto di alloro, sale; cuocere per 4-5 minuti a fuoco lento, il tutto coperto. Buon appetito p.s.: Deby ecco la ricetta che mi hai chiesto tante volte, mi raccomando non esagerare.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6491622
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6491622
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
"Fettine al Vino"
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48