EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« "Fettine al Vino" | Pesto alla Ferdinandea » |
Post n°21 pubblicato il 14 Febbraio 2009 da maria.cetty
ingredienti: fettine di vitello, 1 scat. di pomodori pelati, 1 mozzarella, sale, olio, origano, pepe tutto qb, una manciatina di grana.
preparazione: in una padella antiaderente mettere dell'olio, disporre le fettine, adagiare la mozzarella tagliata, mettere sopra i pomodori pelati, aggiungere il grana, sale, olio, pepe, cuocere lentamente per 5/6 minuti
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6515309
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6515309
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
fettine alla pizzaiola
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48