Ingredienti: 1 kg di farina, 3 uova, 300 g di strutto, 300 g zucchero, 10 g ammoniaca per dolci.
Preparazione: setacciare la farina, sgretolare lo strutto, con la farina inserire lo zucchero, l'ammoniaca per dolci, formare una fontana mettere le uova ed iniziare ad impastare, con poco latte freddo, non appena la pasta è raffinata fare riposare per almeno 40 m', dopo stendere la pasta, con delle formine preparare 2 fogliettini dove al centro mettere la zuccata, o marmellata di fichi con pezzettini di cioccalato e mandorle (precedentemente sbucciate tostate e tritate), infornare con forno ben caldo. appena sfornati spolverare con zucchero a velo.
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48