« A.A.A. Cercasi...The Game - Nessuna Regola »

Bye Bye Liga

Post n°125 pubblicato il 28 Gennaio 2008 da istinto_animale

Tag: Sport

Il Real vince 3-2 in casa col Villareal di Peppe Rossi e si porta a +9 sul Barca, bloccato nei paesi bassi sull'1-1 dall'Athletic.

La partita di Madrid è stata molto brillante, aperta, col Real che a differenza di altre volte non ha dimostrato il solito pragmatismo ma ha divertito e convinto, dominando sul piano del gioco e con una schema offensivo che entra come lama nel burro nella difesa valenciana. Robinho ispirato firma una doppietta e sul primo gol Guti firma un assist da favola, terzo gol su schema da fallo laterale che lascia di stucco gli avversari. E ci poteva stare anche un rigore su Van Nistelrooy, ma han dimostrato di essere cmq superiori. Il Villareal trova il gol dal conto suo dapprima con il nostro Rossi con un boolide di sinistro dal limite, mentre il secondo gol su azione di palla ferma con Capdevila. E il solito Casillas salva capree cavoli all'ultimo minuto con una zampata miracolosa.

Il Barca invece si presenta in una formazione diversa da qll annunciata, con Bojan a completare il trio offensivo insieme a Henry e Messi ed Iniesta a centrocampo, proprio come piace a me. Dietro a sorpresa Thuram al posto di Milito o Marquez. Avvio stentato del Barca, con gli unici brividi regalati dall scorribande del solito Leo Messi, poi come un fulmine a ciel sereno arriva il gol del vantaggio con il giovane Krkic ke sfrutta alla perfezione un assist di Deco. All'inizio del secondo tempo il Barca ha tre chiare occasioni per chiudere la partita, con Henry e Deco (entrambi con azione iniziata da Messi) e Puyol, ma non le sfrutta e puntuale arriva il castigo, con Thuram che nel tentativo di contrastare un avversario (che non era arrivato sulla palla, va da dire) insacca nella propria porta. A questo punto il Barca ha il demerito di non aver creato nulla, sebbene mancassero dieci minuti alla fine della partita, e così la Liga si sposta sempre + verso Madrid.
Laporta, se mandi via Ronaldinho me lo compri un portiere decente? che so.. Buffon? Valdes oggi non ha fatto cappelle, ma ogni volta che fa una parata o controlla la palla fa venire il cadiopalma...

istinto_animalemaffi62MenteEmotivainfernoxelviprimobazarPitagora_Stonatostrong_passionzizzola1orchidea.ponzianichicca.sirioWIDE_REDelettroprogettilolita_72gcCaffyDriblaTuttigioviu