BENTO CORNERil Giappone e il suo modo di mangiare, ricette per i vostri bento ^^ |
TAG
CIAO A TUTTI ^^
Mi chiamo Koko Kawaii e sono amica di Offalcon ^^
D'accordo con lei ho creato un blog di ricette per i bento e anche ricette generali di squisitezze come quelle a base di the verde per le quasi tutti i giapponesi e Offy vanno pazzi.
La coppia di kanji che vedete qui sotto formano la parola OCHA che nel vostro italiano si traduce in "thè"
I MIEI BLOG AMICI
« GREEN TEA ICECREAM AND SAUCE ^^ | COSA VI SERVE PER CONFEZ... » |
ONIGIRIAdesso vi spiego come fare a mano gli onigiri normali, senza troppa difficoltà. Una volta che avete acquistato padronanza, potete provare ad aggiungere qualcosa al interno al centro, una umeboshi o della zucca dolce o pesce secco o un pezzo di pollo o quello che volete. 1. È importante lavorare il riso mentre è ancora caldo ed appiccicoso, ma lasciatelo raffreddare almeno 10 minuti cosi’ da non scottarvi. Trasferite il riso dal contenitore di cottura a un'altra ciotola possibilmente di legno e a fondo largo e mescolatelo un po’ con la sua paletta (di solito la palettina biance e di plastica è inclusa nella confezione con la rice cooker machine, in alternativa usate una scatolina di plastica abbastanza larga) 2. Riempite una ciotola di acqua fredda e mescolate a un cucchiaino di sale, terrete questa ciotola a fianco a voi per tuffarvi le mani prima di cominciare ogni onigiri, servirà a fare in modo che il riso degli onigiri non vi si attacchi alle mani. 3. Una volta ke avete le mani bagnate e salate, con la paletta prendete una piccola quantità di riso caldo, grande quanto volete. Comprimerete il riso in modo da fare pallina e datele la forma ke volete. Prendete sempre un quantitativo che potete lavorare facilmente nella vostra mano. Se avete mani molto piccole, farete onigiri piccini. Assicuratevi che il onigiri sia del giusto formato x adattarlo al vostro bento senza essere schiacciato quando mettete sopra il coperchio! 4. Per il onigiri a forma di disco, dovete comprimere e modellare il riso con entrambe le mani immediatamente. Fate la figura di una C con la vostra mano sinistra e continuate a girare il riso per dargli un bordo rotondo. Con il pollice e le dita della mano destra, premete il riso in una figura piana in modo che la vostra mano sinistra lo renda rotondo e le vostre dita della mano destra lo appiattiscono, girandolo contemporaneamente ed entrambe le mani contribuiscono a comprimerlo insieme. Suona complicato, ma una volta che avete una certa pratica potete smettere di pensare a cosa fare passo per passo e ogni cosa diventa piu’ semplice e intuitiva. |
INFO
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: koko_kawaii
|
|
Sesso: F Età: 49 Prov: EE |
Inviato da: Pedro San
il 03/07/2024 alle 12:48
Inviato da: Pedro Sanches
il 03/07/2024 alle 12:44
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 21:04
Inviato da: ristorante pesce
il 30/08/2013 alle 17:51
Inviato da: ristoranti firenze
il 30/08/2013 alle 17:49