Preparazione
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.
Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco lento, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.
Amalgamate bene il tutto, togliete dal fuoco e versate subito la salsa sulla pasta.
Mescolate ancora per far si che il condimento aderisca
Pesce in foglia di banano [Cucina Birmana] 3 foglie di banano Ricavare dalle foglie di banano 6 quadrati di 6 cm per lato e metteteli in una ciotola ricoprendoli con acqua bollente.lasciateli a mollo 30 secondi e poi scolateli. Tagliate il pesce a dadini e unite la crema di cocco, l’aglio schiacciato, la cipolla tritata, lo zenzero, il sale, l’olio, il peperoncino, la paprica, la curcuma, il coriandolo e la farina di riso.Mescolate bene tutto a ricoprire i cubetti di pesce. Mettete un po’di pesce al centro ddi ciascuna foglia e chiudete a busta fermando con uno stuzzicadenti di legno, mettete gli involti in un cestello per la cottura a vapore e disponetelo su una pentola con 5 cm di acqua, lasciate cuocere per 10-15 minuti. Servire gli involti aperti e accompagnati con riso al vapore. Note Se non trovate le foglie di banano (non preoccupatevi: nemmeno noi abbiamo un banano sul terrazzo.) potete usare la carta di alluminio.
Ingredienti
1 kg filetti di pesce a polpa bianca
2 spicchi d’aglio schiacciato
125 ml crema di cocco
1 cipolla tritata
1 cucchiaio zenzero tritato
2 cucchiai olio di sesamo
1 cucchiaino e mezzo curcuma in polvere
1 cucchiaino paprica
2 cucchiaini coriandolo in polvere
mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini farina di riso
Preparazione
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Erbetta della Matrona romana
TARTUFI AL CIOCCOLATO Preparazione:
Occorrente per 20 tartufi
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
125 g di panna
50 g di burro
25 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bicchierino di rum
1 cucchiaio di cacao amaro
Tritate il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte;
portate ad ebollizione burro, panna, zucchero e vanillina;
fuori dal fuoco aggiungete i due tipi di cioccolato;
lasciate raffreddare e aggiungete il rum;
distribuite il composto a mucchietti e metteteli in frigo per un’ora;
formate delle palline e arrotolate i tartufi con le mani nel cacao amaro per poi disporli in pirottini
di carta e servirli.
Pulite e lavate della cicoria, scolatela e sminuzzatela.
Aggiungetevi delle cipolle e delle uova sode tagliata a rondelle sottili.
Condite il composto con aceto e olio d’oliva, mescolando bene. Salare a piacere.
ricette dal web ......
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il 04/06/2019 alle 15:15
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