Creato da xxx_bluebaby_xxx il 17/11/2008

BlueBaby

grafica_amicizie_storielle_pettegolezzi rosa_test_e tanta Nutella....

Messaggi di Ottobre 2009

Jack-O-Lantern Cocktail Drink

Post n°1875 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

1 porzione di  Rum Bianco
1 porzione di Curacao Arancio
1 / 2 porzione di Triple Sec
1 porzione  Succo d'arancia
1 / 2 porzione Crema

Preparazione:
Versare il ghiaccio e gli ingredienti nel frullatore e miscelare bene. Servire in un contenitore di vetro e guarnire con fette d'arancia e ciliegie.

 
 
 

ridiamo con i brividi...

Post n°1874 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Due scheletri passeggiamo per la via. Ad un tratto uno dice all'altro: "Ehi, quella ragazza mi ha buttato gli occhi addosso!". E l'altro risponde: "Se tu fossi un gentiluomo dovresti raccoglierli e restituirli!".

xxxxxxxxxxxxxxxxx

Il dentista dice allo scheletro: "I suoi denti stanno benissimo. Sono le gengive che mi preoccupano...".

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Qual è il colmo per un ragno? Restare con un pugno di mosche!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Quattro scheletri stanno giocando a carte. Ad un tratto uno esclama esultante: "Poker d'OSSI!".
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Qual è il colmo per i vampiri? Sfidarsi all'ultimo sangue!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Una mamma cannibale è preoccupata perché il suo figlioletto non ha mai fame. Per tirarlo su a merenda gli preparar sempre un... OMETTO sbattuto!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Come mai le streghe volano su una scopa? Perché l'aspirapolvere pesa troppo!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 
 
 

venite venite ....con me....

Post n°1873 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

CALDERONE DELLA STREGA

Post n°1872 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Le streghe sono spesso rappresentate mentre mescolano il contenuto di un grosso pentolone nero sopre il fuoco. Spesso questo pentolone è il contenitore di misteriose pozioni magiche.
La sua forma tondeggiante simboleggia Madre Natura ed i suoi tre piedi su cui si appoggia corrispondono alle tre fasi lunari, ed ai tre numeri magici.
Il Calderone non è sempre stato associato a figure femminili ma ci sono anche figure maschili che lo utilizzavano: per esempio il dio nordico Odino oppure il dio hindu Indra. Infatti il calderone è simbolo di tasformazione, illuminazione e saggezza

dal web

 
 
 

CHI E' JACK-O-LANTERN?

Post n°1871 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

La tradizione di Jack deriva molto probabilmente dalla tradizione irlandese. La leggenda dice che un certo Jack, noto come baro, delinquente dedoti al bere, riuscì ad ingannare Satana in persona. Una sera Jack invitò il Diavolo a bere con lui ed il Diavolo accettò. Jack propose una scommessa a Satana: gli disse che non sarebbe più riuscito a scendere da un albero. Satana rise a scuarciagola credendi che Jack fosse pazzo: sicuro di vincere la scommessa accettò. Mentre Satana saliva sull'albero, Jack incise sulla corteccia una croce che impediva al Diavolo di scendere giù. Jack vide che Satana era perduto e quindi avanzò la sua proposta: avrebbe cancellato la croce se lui si fosse impegnato a non tentarlo più. Satana accettò e Jack cancellò la croce come concordato.
Alla sua morte Jack non fu accettato in Paradiso a causa dei suoi numerosi peccati,; non fu però accettato neanche all'Inferno in memoria dello scherzo giocato al Diavolo. Nonostante questo, il Diavolo donò a Jack un tizzone che gli illuminasse la strada. Per far durare la luce del tizzone per il maggior tempo possibile, Jack lo infilò all'interno di una cipolla.
Da allora si narra che vaghi durante la notte di Halloween facendosi luce col tizzone a lui donato da Satana. Da allora Jack fu soprannominato Jack O'Lantern e quando gli irlandese migrarono in America, avendo a disposizione delle grosse zucche, le sostituirono alla cipolla.

 
 
 

Salute: Da Halloween Alla Medicina

Post n°1870 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Salute: Da Halloween Alla Medicina, La Zucca e' Antimicotica

 

(ASCA) - Roma, 30 ott - Nella notte di Halloween allontanano i fantasmi. Ma non solo, le zucche sono in grado anche di tenere alla larga le infezioni micotiche. Ad affermarlo e' uno studio coreano della Chosun University pubblicato su ACS' Journal of Agricultural and Food Chemistry, secondo cui nella buccia dell'ortaggio e' contenuta una proteina in grado di combattere le infezioni fungine, e in particolare quelle che determinano la Candida albicans, un tipo di micosi tra le piu' diffuse che causa infezioni vaginali e dermatiti da pannolino nei neonati. La proteina, fanno sapere i ricercatori, e' anche in grado di bloccare la crescita di diversi funghi che attaccano le colture: attualmente e' infatti allo studio l'applicazione della sostanza anche come fungicida agricolo.

by yhaoo

 
 
 

31 ottobre 2009

Post n°1869 pubblicato il 31 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

...

Post n°1867 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

domino .....

Post n°1866 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

capelli di dracula alle larve ammuffite

Post n°1865 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Ingredienti per 4 persone:
-500 g. di spaghetti al nero di seppia
-400 g. di gamberetti surgelati già sgusciati
-3 zucchine
-2 spicchi d'aglio
-prezzemolo fresco tritato
-olio (piccante se preferite)
-vino bianco
-sale

Preparazione :
soffriggere leggermente nell'olio piccante gli spicchi d'aglio tritati finemente; aggiungere le zucchine che avrete precedentemente tagliate a dadini; lasciare cuocere per pochi minuti quindi con il minipemer trasformare il tutto in una densa salsa verde; aggiungere i gamberetti, il prezzemolo tritato e coprire con un coperchio; dopo 15 minuti di cottura aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta; aggiungere il sale a piacere, mescolare, rimettere il coperchio e completare la cottura; cuocere intanto in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia, scolarli al dente e versarli nella padella con la salsa.

 
 
 

giochiamo?

Post n°1864 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

IL FANTASMA SCRITTORE

C'è un fantasma nella stanza.. e scrive messaggi!

1. Preparatevi per questo trucco scrivendo un messaggio sulla carta con il succo di limone e con lo stuzzicadenti.
2. Invitate i vostri amichetti a casa e ditegli che c'è un fantasma nella stanza.
3. Adesso dite al fantasma: "per favore dai un segno della tua presenza scrivendo qualcosa su questo foglio di carta".
4. Mettete quindi il foglio di carta vicino ad una leggera fonte di luce o sopra il tostapane e apparirà il vostro messaggio! 


  dal web

 

 
 
 

Ad Halloween

Post n°1863 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx



La candela è nella zucca
sulla testa ha una parrucca;
nella notte nera, nera
c'è una strega proprio vera.
Sotto il braccio al vampirello
c'è un grande pipistrello,
che insegue un fantasma
con la tosse e con l'asma.
Mi coloro d'arancione,
verde, giallo e marrone.

dal web

 

 

 
 
 

il gatto nero......

Post n°1862 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Per molte persone sono creature sinistre portatrici di sfortuna. Molte persone superstiziose hanno paura se un gatto nero attraversa loro la strada (!). Il gatto era venerato in Egitto, dove la dea Baset aveva forma di testa di gatto (e i gatto erano creature sacre); il gatto nero è associato alla dea Egizia Bastet e alla dea Nordica Freya. Durante il Medioevo il gatto nero divenne simbolo del diavolo. Si credeva che anche i gatti fossero dei famigli cioè delle entità demoniache servitrici delle streghe. Nei roghi che uccisero tante donne accusate di stregoneria, furono innumerevoli i gatto neri che trovarono la morte, nel nome di Dio. E' risaputo che il gatto ha grandissimi poteri magici e psichici.

 

 ................................................................

 

 
 
 

HALLOWEEN

Post n°1861 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

La parola HALLOWEEN ha origini cattoliche.
Nella tradizione Cattolica, infatti, a molti Santi viene dedicato un giorno particolare del calendario Cattolico, ma il 1°novembre è il giorno nel quale vengono festeggiati tutti i Santi. Il giorno dedicato ad "Ogni Santi" (in inglese All Saints’Day) aveva una denominazione antica: All Hallows’Day.
Presso i popoli dell'antichita' la celebrazione di "Ogni Santi" iniziava al tramonto del 31 ottobre e pertanto la sera precedente al 1° Novembre era chiamata "All Hallows’ Eve" (Eve significa vigilia), ma anche "All Hallows’Even" ( Even significa sera) che venne abbreviato in Hallows’Even, poi in Hallow-e’en ed infine in Halloween.
La celebrazione di Halloween tuttavia ha origini pagane molto più remote e pone le sue radici nella civilta' Celtica. Infatti gli antichi Celti che abitavano in Gran Bretagna, Irlanda e Francia festeggiavano l'inizio del Nuovo Anno il 1°Novembre: giorno in cui si celebrava la fine della "stagione calda" e l’inizio della "stagione delle tenebre e del freddo".
La notte tra il il 31 ottobre e il 1° Novembre era il momento piu' solenne di tutto l’anno druidico e rappresentava per i Celti la piu' importante celebrazione del loro calendario ed era chiamata la notte di Samhain. Tutte le leggende piu'importanti in cui si narrano cicli epici, antiche saghe, grandi battaglie e si racconta di re e eroi, si svolgevano nella notte di Samhain. Molte di queste leggende riguaradavano la fertilita' della Terra e il superamento dell’oscura stagione invernale. Per questo motivo si attendeva la meta'piu' buia dell’anno con grande timore e si celebrava con rispetto cosmico, terrore e panico l’inizio del regno semestrale del Dio delle Tenebre: Samhain (Samain, Samhuin).
In verità non esistono testimonianze archeologiche o letterarie per poter affermare esattamente se Samhain indicasse solamente un periodo dell’anno o fosse una divinita'.
Per i Celti, che erano un popolo dedito all’agricoltura e alla pastorizia, la ricorrenza che segnava la fine dei raccolti e l’inizio dell’inverno assumeva una rilevanza particolare in quanto la vita cambiava radicalmente: i greggi venivano riportati giu'dai verdi pascoli estivi, e le persone si chiudevano nelle loro case per trascorrere al caldo le lunghe e fredde notti invernali passando il tempo a raccontare storie e a fare lavori di artigianato.
I Celti credevano che alla vigilia di ogni nuovo anno (31 Ottobre) Samhain, Signore della Morte, Principe delle Tenebre, chiamasse a se'tutti gli SPIRITI DEI MORTI e temevano che in tale giorno tutte le leggi dello spazio e del tempo fossero sospese, permettendo al mondo degli spiriti di unirsi al mondo dei viventi. I Celti infatti credevano che i morti risiedessero in una landa di eterna giovinezza e felicità chiamata Tir nan Oge e ritenevano che a volte i morti potessero soggiornare assieme al Popolo delle Fate nelle collinette di cui il territorio scozzese ed irlandese è contornato.
Una leggenda riferisce che tutte le persone morte l’anno precedente tornassero sulla terra la notte del 31 ottobre, in cerca di nuovi corpi da possedere per l’anno prossimo venturo. Cosi' nei villaggi veniva spento ogni focolare per evitare che gli spiriti maligni venissero a soggiornavi. Questo rito consisteva nello spegnere il Fuoco Sacro sull’altare e riaccendere il Nuovo Fuoco (che simboleggiava l'arrivo del Nuovo Anno) il mattino seguente. I Druidi si incontravano sulla cima di una collina in un’oscura foresta di querce (albero considerato sacro) per accendere il Nuovo Fuoco e offrire sacrifici di sementi e animali. Danzando e cantando intorno al focolare fino al mattino, si sanciva il passaggio tra la stagione solare e la stagione delle tenebre. Quando il mattino giungeva, i Druidi portavano le ceneri ardenti del fuoco presso ogni famiglia che provvedeva a riaccendere il focolare domestico. Spegnere il fuoco simboleggiavava che la metà oscura dell’anno (quindi la morte) stava sopraggiungendo mentre l’atto di riaccenderlo era simbolo di speranza e di ritorno alla vita, dando cosi'a questo riuto la rappresentazione ciclica del tempo.
Quindi al crepuscolo veniva riacceso il fuoco con il quale si bruciavano offerte, si facevano scongiuri e si lanciavano incantesimi per allontanare dal villaggio le anime dei morti, e guidarle nelle Terra dei Morti. Infatti gli antichi Celti temevano specialmente il momento del crepuscolo poiché credevano che gli spiriti potessero vagare sulla Terra. Con il loro aiuto Samhain (la terribile divinità della notte) avrebbe potuto imprigionare e uccidere il Sole, senza il quale tutto sarebbe tutta la vita sarebbe terminata.
Era quindi necessario offrire dei sacrifici per placare gli spiriti erranti e per ossequiare la divinita'.Un’ antica leggenda medievale riporta che in Irlanda al tempo di San Patrizio in un luogo denominato Mag Sleht ogni primogenito fosse sacrificato nella notte di Samhain in onore di Cromm Cruac che era una divinita'maligna.
L'usanza moderna di travestirsi nel giorno di Halloween, nasce dalla tradizione che i Celti avevano, dopo il rito dei sacrifici nella notte del 31 Ottobre, di festaggiare per 3 giorni mascherandosi con le pelli degli animali uccisi per esorcizzare e spaventare gli spiriti. Vestiti con queste maschere grottesche ritornavano al villaggio illuminando il loro cammino con lanterne costituite da cipolle intagliate al cui intorno erano poste le braci del Fuoco Sacro.
In Scozia la notte di Samhain le persone seppellivano pietre nella terra che venivano ricoperte di cenere e vi venivano lasciate sino al mattino suceccsivo. Se al mattino una pietra era stata smossa, significava che la persona che l’aveva seppellita sarebbe morta entro la fine dell’anno.

dal web

 
 
 

venerdi 30 ottobre 2009

Post n°1860 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

non...

Post n°1859 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Non dare mai spiegazioni:
i tuoi amici non ne hanno bisogno
e i tuoi nemici
non ci crederanno comunque
(Elbert Hubbard)

 
 
 

la meraviglia....

Post n°1858 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

La meraviglia si trova ad ogni istante…
Cerca di sentire, di percepire,
invece di pensare.
Il senso profondo della vita
si trova al di là del pensiero.
(Enrique Barrios)

 
 
 

le castagne ....

Post n°1857 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Frutto atipico, poiché ricco di carboidrati complessi come i cereali, la castagna è il frutto di un albero caratteristico dei boschi di mezza montagna. Per secoli le castagne hanno rappresentato la principale fonte alimentare delle popolazioni montane durante l'autunno e l'inverno, dette per questo anche "pane dei poveri".

Frutto molto nutriente e ricco, è uno dei pochi che puo' essere ancora definito come "frutto naturale". Il suo riccio infatti la "protegge" dai trattamenti chimici rendendo così la sua produzione agricola una produzione biologica. In questa scheda potrai trovare tutto sulla castagna, dall'utilizzo alle varietà, dalle proprietà alle calorie, all'uso che ne si faceva nel passato e tanto altro.
xxxxxxxxx

E' il più noto dei frutti amidacei o farinosi. E' frutto del castagno , albero della famiglia delle Fagacee, specie Castanea sativa che vive nell'Europa mediterranea. Ne esistono numerose qualità di cui la più nota è il marrone , di dimensioni più grandi e qualità più pregiata. I marroni possono raggiungere anche 50 grammi e sono a forma di cuore, a base triangolare, scorza brunorossiccia, polpa dolce e carnosa.
Esistono poi le castagne domestiche più piccole, schiacciate da un lato con buccia interna ben aderente alla polpa a differenza del marrone ed infine le selvatiche più piccole e meno dolci sono anche le meno pregiate.
La castagna è utilizzata fresca, dopo bollitura o arrostitura, oppure sbucciata e seccata al forno e da questa si ricava la farina di castagne.
Cresce senza bisogno di interventi dell'uomo e viene raccolta a mano .

Che cosa abbiamo in 100 grammi di castagne?

Kcal153
Acqua51,9 grammi
proteine3,2 grammi
Lipidi1,8 grammi
Carboidrati33,1 grammi
Fibra7,3 grammi
Sodio9 milligrammi
Potassio395 milligrammi
Vitamina PP1,40 milligrammi
Vitamine gruppo B0,30 milligrammi (media)

Principale caratteristica del frutto è l'elevato contenuto in amido e il conseguente aumentato valore calorico , contiene, inoltre, vitamina PP.
Il sodio presente è minimo, è ricca in potassio e vitamine del gruppo B.

VITAMINA PP

La vitamina PP o niacina è presente, oltre che nella castagna , nel lievito, negli alimenti di origine animale (carni). Una insufficiente assunzione di niacina e triptofano porta nel tempo all'insorgenza di una malattia indicata con il termine di " pellagra ", caratterizzata da lesioni a carico della cute (dermatite), dell' apparato digerente (diarree) e del sistema nervoso centrale (demenza).
Tale malattia, un tempo molto diffusa anche in Italia, è ora limitata solo in quei Paesi dove anche l'apporto proteico è qualitativamente e quantitativamente insufficiente. Castgna

Per la ricchezza in amido i frutti hanno proprietà energetiche e sono perciò consigliati per chi pratica sport , nei soggetti in accrescimento, nei soggetti stressati o a chi è inappetente. La farina sopperisce, nella preparazione di dolci e minestre, al fabbisogno di carboidrati anche nei soggetti che presentano intolleranza al glutine (celiachia).
La presenza di fibra è ritenuta molto importante per l'azione favorevole sulla motilità intestinale.
E' un prodotto che, debitamente sostituito può far parte della dieta dei diabetici e delle persone che sono a regime dimagrante infatti: 100 grammi di castagne corrispondono a 50 grammi di pane!

xxxxxxxxxxx

 

Preparazione delle castagne
Le castagne possono essere bollite, arrostite sul fuoco o al forno.
Le castagne arrosto sono meno digeribili a causa delle imperfezioni nella cottura, che causano alterazioni dei glucidi e delle proteine, come la reazione di Maillard  Queste alterazioni sono anche responsabili dell'aroma tipico delle castagne arrosto.
Le castagne arrostite al forno tendono ad asciugarsi un po' troppo rispetto a quelle sul fuoco diretto, per limitare questo problema usate una temperatura di 220 gradi per 15-25 minuti a seconda della pezzatura. Le castagne arrosto vanno incise prima della cottura con un taglio poco profondo, di 2-3 cm di lunghezza.
Con la farina di castagne è possibile confezionare torte (castagnaccio), frittelle di castagne, crepes, mousse, polenta.
xxxxxxxxxx
ricette

Mont Blanc

INGREDIENTI:
Per 8 persone

1Kg di castagne latte

400 gr di zucchero a velo

Panna montata

Marron glacès
Sbucciare le castagne a crudo e farle bollire in acqua calda per 20 min circa.

Spellarle a caldo e riporle in una casseruola non troppo larga; ricoprirle di latte e farle cuocere a fuoco medio finchè il latte non si sarà ritirato.

Passare le castagne in un setaccio a buchi larghi (tipo tritacarne) e riporle nuovamente sul fuoco con lo zucchero girando continuamente.

Farle freddare e poi ripassarle nel setaccio a buchi piccoli formando dei "vermicelli" con la crema di castagne.

Guarnire con panna montata e marron glacés.

Lasciare il frigorifero per almeno 6 ore.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Risotto con le castagne

Ingredienti x 6 persone:

 500 g di riso carnaroli

400 g di castagne cotte in acqua col rosmarino per 5 ore

olio ex.v.

un cucchiaio di burro

1/2 cipolla tagliata finemente

rosmarino in abbondanza

1 panna da cucina

250 g di salsiccia senza pelle sbriciolata

brodo vegetale

parmigiano grattato

Sbucciare le castagne e fare una purea.

Lasciare una decina di castagne intere da parte.

In una padella facciamo soffriggere la cipolla insieme con l'olio e un pò di burro.

Appena sarà imbiondita, aggiungiamo la salsiccia e un bel pò di rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungiamo la purea di castagne e la panna. Saliamo e pepiamo.

Dopo 5 minuti aggiungiamo il riso in questa padella e poi copriamo tutto con il brodo, che aggiungeremo poi man mano che il riso risulti troppo secco. Lasciamo cuocere il riso e quando  sarà cotto aggiungiamo le castagne che abbiamo precedentemente conservato e  sbriciolato grossolanamente.

Aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattato e impiattiamo.......  

Decoriamo con qualche castagna e un filo d'olio crudo...

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

 Tacchino ripieno di castagne

15.12.2008 15:36

Ingredienti per 6/8 persone:

- 1 tacchinella di circa 2,5 kg
- 1 kg di castagne
- 0.2 kg di salsiccia
- qualche rametto di rosmarino e di timo freschi
- 0.02 l di Cognac
- 0.06 kg di burro
- 0.2 l  di vino bianco
- 0.2 l di brodo di carne
- sale, pepe q.b.

Preparazione:

- Lavare ed intagliare le castagne. 
- Metterle in acqua bollente per 10 minuti, quindi spegnere la fiamma. 
- Estrarre le castagne una alla volta e sbucciarle facendo attenzione ad eliminare la pellicina che la ricopre. È necessario sbucciarle mentre sono ancora calde. Se la pellicina non si stacca, basta rituffare le castagne per qualche secondo nell'acqua bollente.

- Salare e pepare l'interno e l'esterno della tacchinella. 
- Schiacciare i 2/3 delle castagne con la salsiccia precedentemente spellata e condire. 
- Farcire l'interno della tacchinella con questo preparato. 
- Cucire l'apertura per evitare che il ripeno esca durante la cottura.

- Ungere una pirofila con la metà del burro e sistemarvi la tacchinella all'interno.
- Cospargere il volatile con il resto del burro a fiocchetti.
- Adagiare i rametti di timo e rosmarino sul fondo della pirofila e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per cuirca 2 ore e 1/4.
- Dopo un'ora di cottura versare il vino nella pirofila ed abbassare leggermente la temperatura.

- Recuperare gli aromi, versare il fondo di cottura in un pentolino ed aggiungervi le castagne avanzate.
- Cuorere il tutto a fuoco basso per circa 1/4 d'ora.
- Versare il Cognac e far fiammare.

xxxxxxxxxxxxxxxx

Marron glace casalighi

 

Ingredienti:
800 gr marroni
500 gr zucchero
1 baccello vaniglia

 

Preparazione:
- togliete la buccia più esterna ai marroni e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente.
- scolate i marroni e togliete anche la seconda pellicina, cercando di non romperli.
- sciogliete sul fuoco lo zucchero con 2 bicchieri di acqua e la vaniglia.
- immergete i marroni nello sciroppo e fateli cuocere 30 minuti a fuoco basso.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dal web...

 

 
 
 

curiosita'

Post n°1856 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Auto: anche quella contro l'influenza al Salone di Tokyo


(ANSA) - ROMA, 25 OTT - Al Tokyo Motor Show, Mitsubishi espone un crossover pensato per allontanare i rischi di contrarre l' influenza e infezioni varie. PX-MiEV offre le prestazioni di una camera 'disinfettante', con erogatore elettronico di ossigeno e di umidita'. Una soluzione che, unita alla tappezzeria antibatteri, riesce a disinfettare guidatore e passeggeri. I vetri catturano i raggi solari che fanno invecchiare la pelle ed un erogatore di aromi mantiene alta l'attenzione del guidatore.
by yahoo

 
 
 

...

Post n°1855 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

NUOVI BLOG DI BABY & MINA

 

 

 

UnaVocedaiContinenti

 

 

 

 

 

Baby & Mina

 

 

 

 

BLOG DI MINA E BLUEBABY

 

TE LO DICO SOTTOVOCE

TE LO DICO SOTTOVOCE

 

 

CORSE TRA I FORNELLI

CORSE TRA I FORNELLI

 

PREMIO TOP 30

PER IL BLOG DI CUCINA

CORSE TRA I FORNELLI

 

 

 

 

4 GIUGNO MIO COMPLEANNO DA SEMPLICE E ANGEL

 

CIAO

PARADISOMAGICO   MINA  

BLUEBABY   KEY 

 ZERMULA   DOMINO

 

BLOG IN EVIDENZA DA VOTARE

Dettagli blog.libero.it/keyleague/view.php?ssonc=1676369927

 

Siti

 

Blog d'argento

 

Blog Gold

 

FACEBOOK

 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2009 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

umbry4vannina58davide.leepietroiaffaapungi1950delphis71.1xxx_bluebaby_xxxMITE_ATTACHET_2StivMcQueenleoncinobianco1Salvodb09xxdolceamaralongo_stefysaverio.ancona
 

ULTIMI COMMENTI

I MIEI BLOG AMICI

- MINA
- GRILLO PARLANTE
- in giro per roma
- Stella del Sud
- parlodime
- ANGOLO DI CIELO
- LIBERIAMO I PENSIERI
- SINDROME DEL QTLungo
- vivere una favola
- Jose Dario,ce!!!
- Di tutto un p&ograve;
- Amare _con _Amore
- IL SOLE DENTRO DI ME
- Mio pikkolo mondo
- ESSERE E APPARIRE
- IRENE
- Fuseggi@mo
- I miei pensieri
- ancora pezzettini
- IL PARADISO DI MINA
- Semplicemente...Io
- amici
- aequilibrium
- ORIONE
- Le mie rime
- Il web in casa
- Poesie
- strega...
- @Ascoltando il Mare@
- KeyLeaguedomino
- AmicidellaKeyleague
- VORREI SOGNARE
- LA BAIA DI MINA
- &quot;Musica e Poesia&quot;
- ...IMPRESSING...LIVE
- a te
- pensierimiei
- ANIME IN VIAGGIO
- Dove andiamo
- Grafica *Romantica
- Immaginando
- Da Bruco a Farfalla
- pioggia
- Unicuique suum, alte
- I VALORI DELLA VITA
- ...fini la com&egrave;die
- ANGEL FREE
- RADIO DgVoice
- lamicizia
- mlr
- THE MUSIC WALL
- CUORE NERO
- TE LO DICO SOTTOVOCE
- VIVI UN SOGNO
- Benjamin
- amicizia vera
- Pezzi di Mondo
- FANTAFUNGO
- Amici insieme
- videogold
- vivi e lascia vivere
- Musica e Poesia
- Magica poesia..
- Gitana
- un sorriso per te...
- delfinos89
- Fenice
- VIOLENZA DELLE DONNE
- cuoredidonna
- @LIQUIRIZIA@
- mirkan18
- UNCUOREEUNANIMA
- Lamicizia per voi!
- MENOPAUSA E BELLO?
- ales web_log
- IL COLORE DEI DONI
- Magiche Emozioni
- POESIE E.....
- Solo musica italiana
- PER TE....
- io
- IL MIO MONDO 2010
- ** EmOzIoNaRmI **
- LADYAMIRA50
- Mamma Iaia
- Le note dellAnima
- La vita &egrave; meraviglia
- io
- Giuseppe Catanzaro
- ADORO ROMA
- curiosita e donna
- DIALOGHI SULLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- TRA LE MIE.foto di..
- Zermulander_Gold-Boy
- DI TUTTO UN PO
- IL TAVOLO ROTONDO
- Oscar Turati
- OLTRE NOI.....
- Poesie.. Aforismi...
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 66
 

Le immagini, notizie di attualita' e

alcune poesie sono reperite nel Web,

 quindi valutate di pubblico dominio.

Se gli autori avessero

 qualcosa in contrario alla pubblicazione,

non avranno che da segnalarlo

e provvedero' alla rimozione del materiale utilizzato.

 

 

 

PROTEGGIMI....

 

 GRAZIE

STELLADOLCE46

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963