BlueBaby
grafica_amicizie_storielle_pettegolezzi rosa_test_e tanta Nutella....
Messaggi di Dicembre 2010
Post n°4086 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
|
Post n°4085 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da briciolabau
|
Post n°4084 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
ARIETE Giove favorevole fino al 4 giugno tende a far allargare la taglia, è consigliabile seguire una linea alimentare sobria, fare esercizio fisico. In ottobre e novembre ci sono tutti gli elementi necessari per una rimessa in forma completa, puoi abbinare cure per la salute e la bellezza recandoti alle terme, concedendoti qualche fine settimana in una beauty farm. TORO Da giugno, quando Giove è nel segno, dimentica di essere un buongustaio e punta su una dieta sobria, meglio se consigliata da un esperto. La seconda quindicina di maggio e la prima di giugno sono ideali per prenderti cura di te stesso dalla testa ai piedi. Dicembre per rinnovare l’immagine con un tocco di originalità. GEMELLI Febbraio e aprile, ottobre sono mesi ideali per rimetterti in forma esteticamente, per superare eventuali patologie trovando la cura giusta. Qualche giorno alle terme, qualche sosta in beauty farm sono quello che ci vuole per abbinare salute e bellezza. Studiare un cambio di immagine a luglio significa centrare proprio quella che mette in risalto il tuo tipo. CANCRO Giove è disarmonico fino al 4 giugno perciò dieta sobria per non far lavorare troppo il fegato, poi attenzione perché quando è positivo tende a far lievitare il peso. Da giugno in avanti dedicati alle cure estetiche, luglio e settembre sono indicati per una rimessa in forma e una nuova immagine che ti renda giustizia, agosto e ottobre possono aiutarti a trovare la cura per risolvere eventuali patologie. LEONE Fino al 4 giugno con Giove favorevole il rischio è l’aumento di peso, poi l’eccessivo lavoro del fegato. Gennaio, aprile e la prima quindicina di maggio, novembre sono ideali per prenderti cura di te stesso, salute e bellezza abbinando cure termali e beauty farm, prendendo di mira eventuali inestetismi con ottimi risultati, per rinfrescare l’immagine. VERGINE Giove positivo attenta alla linea dal 4 giugno perciò dieta sobria e ginnastica. Febbraio e ottobre sono i mesi giusti per rimetterti in forma esteticamente, per superare eventuali patologie trovando la cura giusta. Terme e beauty farm sono quello che ci vuole per un miglioramento a tutto tondo. Per rinnovare l’immagine scegli settembre se punti al sobrio, ottobre se ti vuoi più sexy. BILANCIA Con Giove disarmonico fino al 4 giugno niente eccessi alimentari per non “traumatizzare” il fegato. Giugno, ottobre e novembre sono gli alleati di un miglioramento strepitoso, puoi abbinare cure per la salute e la bellezza frequentando terme o beauty farm, sono le coccole che serviranno anche a rasserenare la mente. In questi mesi è possibile risolvere eventuali patologie. SCORPIONE Con Giove opposto dal 4 giugno segui una dieta alimentare igienicamente corretta per salvaguardare il fegato. Sfrutta gennaio e aprile per rimetterti in forma e poi… come segno non c’è molto da stare allegri, non è il caso di fare “terrorismo astrologico” ma godrai di buona salute se ne avrai cura. Dicembre ti permette di chiudere l’anno in bellezza. SAGITTARIO Giove positivo fino al 4 giugno fa lievitare sensibilmente la taglia, controllalo in prima persona facendo sport. Febbraio, la seconda quindicina di aprile e la prima di maggio, agosto, ottobre e novembre sono mesi che vedono le cure per la salute e la bellezza rispondere in tempi più brevi e con risultati duraturi. Hai un “vizietto” tipo fumo da abolire? Saturno amico può fornirti la determinazione per farlo. CAPRICORNO Con Giove disarmonico fino al 4 giugno sono vietati gli eccessi per non dare troppo lavoro al fegato, poi diventa favorevole e la dieta serve per non aumentare di peso. Febbraio, la seconda quindicina di maggio e la prima di giugno favoriscono le cure mirate alla pelle e ai capelli. Ottobre e dicembre sono particolarmente indicati per regalarti un’immagine che ti renda giustizia. AQUARIO Giove positivo fino al 4 giugno parla di aumenti di peso e quando è negativo, se lo si strapazza, il fegato può farsi sentire. Febbraio e marzo, aprile e novembre sono adatti per prenderti cura della salute e della bellezza con risultati stupefacenti anche per la rapidità con la quale si ottengono. Saturno sempre positivo indica la possibilità di togliere di mezzo malanni ed inestetismi. PESCI Dal 4 giugno Giove positivo richiede una dieta sobria o l’ago della bilancia schizza in alto. Febbraio, aprile, la seconda quindicina di maggio e la prima di giugno, sono i periodi che dovresti sfruttare al massimo per raggiungere e mantenere una forma invidiabile, per liberarti di qualche fastidioso malanno. Rinnovare l’immagine in ottobre significa esaltare al massimo il tuo tipo
BY YAHOO |
Post n°4083 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
ARIETE Onnivoro, ama la carne alla griglia o alla piastra accompagnata da maxi insalate, ha un debole per l’agnello cucinato in tutte le salse. Preferisce il gusto salato, ama il cioccolato (soprattutto fondente), se appartiene al gentil sesso non disdegna quello bianco, entrambi hanno una passione per l’abbinamento con il peperoncino. TORO È un patito dei primi piatti della tradizione, ricchi e ben conditi perciò sbizzarritevi con le paste al forno con strati e strati di besciamella e sugo di carne. Seguono i secondi e potete sbizzarrirvi tra brasati, stracotti, finanziere… verdure giusto per guarnire. Dolci tradizionali, se sono al liquore è più felice. GEMELLI Più che mangiare spilluzzica, è il patito per eccellenza del finger food, adora i salatini, i risotti meglio se cucinati con ingredienti esotici come latte di cocco, mango, papaia, ananas. Come secondo fritto misto di pesce, soprattutto paranza e più piccola è meglio è. Prima di preparare il menu informatevi che non sia vegetariano, magari vegano. CANCRO Ama i cibi morbidi, le vellutate, i risotti all’onda, le paste corte e gli gnocchi alla bava (arrotolare gli spaghetti può essere una faticaccia!), le polpette, i ripieni, le puree, i formaggi freschi, i gelati alla crema accompagnati da una montagna di panna montata, la crema pasticciera, potrebbe fare una pazzia per il monte bianco. LEONE Fa parte degli onnivori, invitarlo non è un problema perché mangia tutto, dagli antipasti tradizionali con fette spesse di prosciutto, meglio culatello!, pizze salate e paste pasticciate, importante è che sia ben cucinato e ben presentato perché anche l'occhio vuole la sua parte. Ha un debole per il babà, morbido… dolce… liquoroso. VERGINE È la moderata dello zodiaco, sa tutto sulle combinazioni alimentari, è possibile che sia vegetariana, che segua la dieta macrobiotica o la dissociata ma voi non preoccupatavi, preparate il buffet secondo il vostro estro e, per una sera, assaggerà tutto quello che passa il convento dagli antipasti alla porchetta, cannoli, sfogliatelle, bignè. BILANCIA Prosciutto crudo senza grasso, bresaola, risotto giallo meglio se fatto come tradizione comanda cioè con il midollo di bue, o bianco con funghi e piselli, preferisce pollo e tacchino alle altre carni e il pesce in bianco, abbonda con le verdure meglio se cotte al vapore. Come dolci gelati artigianali da accompagnare con cialde, piccoli wafer. SCORPIONE Fa parte degli onnivori perciò antipasti di mare e di terra, mangia ogni tipo di pasta condita con sughi sostanziosi, abbonda con il peperoncino che per lui è la spezia per eccellenza, non fa differenza tra cucina regionale, nazionale o mondiale, se vi capita di cucinare trippa state pur certi che non arriccerà il naso. Per chiudere il panettone tradizionale, quello con le uvette, con i canditi. SAGITTARIO Non lo ammette volentieri, soprattutto se appartiene al gentil sesso, ma è un’eccellente forchetta e mangia di tutto. Poiché si vanta di essere un esperto estimatore di cucina etnica soprattutto mediorientale, nel menu non fate mancare i falafel, apprezzerà il pensiero e mangerà tranquillo lo zampone con le lenticchie. CAPRICORNO Dopo un ricco antipasto di salumi, sbizzarritevi con i piatti della cucina tradizionale, quelli a base di sughi che hanno sobbollito (pipitiato alla napoletana!) pian piano per intere mattinate, gli stufati e la cacciagione cotti nel vino robusto e accompagnati da una bella polenta, dolci a base di frutta secca come la baklava. AQUARIO Spaghetti conditi con sugo essenziale tipo aglio e olio, riso alla cantonese, riso pilaf per accompagnare verdure miste al curry, pollo al limone e alghe fritte. Non avete tempo o non sapete come cucinarli? Insalate megagalattiche a base di lattughino da taglio, cuori di palma, uova di quaglia, parmigiano e… tutto quello che avete nel frigorifero! PESCI Pastina in brodo, magari la cosiddetta pasta reale che è un po’ più chic delle farfalline, gnocchi (perché non si fatica a masticarli) burro e salvia, fettine panate magari alla bolognese o viennese con prosciutto e fontina, patate fritte perché le altre verdure… sono verdi e dolci a volontà, da quelli tradizionali a quelli etnici. |
Post n°4082 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da zermula_boy
|
Post n°4081 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da Domino_Keyleague
|
Post n°4080 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
|
Post n°4079 pubblicato il 31 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
|
Post n°4078 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
BACIARSI SOTTO IL VISCHIO....
Le lenticchie sono la tradizione più diffusa in tutta Italia, sono mangiate perché, note sin dall’antichità, hanno un grande potere nutritivo e nella forma molto simili ai soldi così da essere associati a questi; mangiarne significa quindi un anno pieno di abbondanza, soldi, gratificazioni economiche. Sempre segno di abbondanza associato alle lenticchie è il cotechino o lo zampone; il maiale, carne grassa e nutriente è anche questo simbolo di un anno pieno di abbondanza e prosperità. Continuando nelle tradizioni mangerecce, il melograno è simbolo di fedeltà e fecondità, mangiarlo nell’ultima notte dell’anno, magari con il proprio compagno, fidanzato o marito è simbolo di devozione e prosperità. Tra le tradizioni più rumorose sono i botti e i fuochi d’artificio. Sono ora simbolo di gioia e di festa, ma in passato il rumore serviva a scacciare gli spiriti cattivi. Chi a tavola con gli amici, chi al chiuso di un salone con il camino acceso, chi sotto un cielo di stelle e fuochi, chi a piedi nudi nella sabbia di una suggestiva spiaggia. Forse tutti ci ritroveremo a chiudere gli occhi per gridare meglio, e in quel gridare convogliare tutta l'energia, scongiurare tutti i dolori, piccoli e grandi, dell'anno trascorso, affidando in segreto al neonato anno sogni e desideri. Esiste però nella tradizione italiana un altro modo per assicurarsi un anno propizio: un buon piatto di lenticchie e cotechino! Da mangiare rigorosamente a mezzanotte, preferibilmente dopo aver brindato con un calice di Franciacorta. E così "incrociando le dita" abbiamo deciso di seguire le tracce di un frenetico tour gastronomico alla scoperta di riti e tradizioni culinarie di alcuni paesi del mondo, a volte saltando addirittura da un continente all'altro! Abbiamo selezionato le usanze più originali e quei piatti che ne sono parte integrante. Riti emozionanti e bizzarri, tutti accomunati dalla necessità di assicurarsi un anno di felicità, salute e prosperità, esigenza che abbraccia non solo tutti i paesi, ma tutti gli uomini. Usanza tipica in Spagna è quella di mangiare dodici chicchi d'uva allo scoccare della mezzanotte, uno a ogni rintocco dell'Orologio della Puerta del Sol di Madrid. In Russia si apre la porta di casa al dodicesimo rintocco per far entrare l'anno nuovo. In Argentina dopo aver mangiato l'Asado condito con il chimichurri (carne di manzo, interiora e salsicce cotte alla brace e servite con una miscela di spezie fresche con olio, aceto e limone) riducono in piccoli pezzi la carta e la buttano dalla finestra per liberarsi dal "vecchio" e essere pronti alle novità dell'anno nuovo. In Francia è tradizione baciarsi sotto il vischio allo scoccare della mezzanotte e si proseguono i festeggiamenti con fiumi di champagne. Come noi mangiamo lenticchie e cotechino, dopo tutte le portate del cenone, così in Belgio festeggiano l'alba del nuovo anno con una zuppa di cipolla gratinata, per "purificare" lo stomaco dopo il cenone e il brindisi. In Canada, precisamente in Quebec, sono addirittura più audaci e dopo aver mangiato la tourtiere (una torta rustica a base di carne di maiale macinata, funghi e spezie), il ragout de cochon (simile al cotechino ma più speziato), il tacchino ripieno accompagnato dalla cranberry jelly (gelatina di mirtilli rossi) hanno la consuetudine di fare il "Polar Bear Swim", il bagno nelle acque gelate, altro che "biondo Tevere"! In Messico si brinda con il ponche (una bevanda calda a base di frutti locali - come il guayaba o il tejocote - mela, uva sultanina, zucchero di canna e cannella, con l'aggiunta di brandy o rum). In Grecia il giorno di Capodanno si festeggia San Basilio che porta i doni ai bambini. Dopo il cenone ci si scambiano i doni e c'è il taglio della vassilopita, un pane dolce che nasconde al suo interno una monetina. Colui che la trova avrà un anno fortunato. In Germania è usanza mangiare noci, nocciole e uvetta e si brinda al nuovo anno bevendo Feuerzangebowle (vino rosso con cannella, chiodi di garofano, bucce d'arancia e rum). In Kenya la festa si svolge attorno a un falò: si balla, si canta, si cucina. Piatto tipico di Capodanno è lo Gnama Choma (diversi tipi di carne cucinati su un grande braciere), accompagnato dal riso al cocco e dall' Ugali, una polenta bianca. Si brinda con il DAWA(bevanda a base di lime schiacciato, vodka, miele e ghiaccio). In Cina il Capodanno tradizionale non corrisponde al 31 Dicembre. Durante il Capodanno Cinese, nel nord del paese si mangiano ravioli, che assomigliano a piccoli lingotti e sono simbolo di ricchezza; nelle regioni del sud invece è usanza mangiare un dolce di farina riso come augurio di una vita più serena. A Cuba si festeggia con piatti a base di riso, fagioli neri, carne di maiale, yukka. E' tradizione mangiare il guava o il guayava e il torrone. Passiamo ora al Giappone dove il Capodanno è una delle festività più importanti in cui si ringraziano gli dei che proteggono i raccolti e in cui si salutano gli spiriti degli antenati. Molte sono le tradizioni culinarie che variano da regione a regione: i kuromame, fagioli di soia nera che sono di buon auspicio per rimanere in salute e per lavorare attivamente, il kouhaka kamaboko (un pasticcio di pesce) e l'otoso, un tipo di sakè che si beve per scacciare gli spiriti cattivi. Anche in Brasile sono tante e diverse le tradizioni legate al Réveillon (Capodanno). Tra le tante nel sud del paese è usanza vestirsi di bianco e, secondo la tradizione afrobrasiliana, si offrono alla Dea Yemanja (la sirena delle acque) sigari, bevande alcoliche, fiori, che vengono posti su delle zattere insieme a candele e poi spinte al largo nella speranza che la dea li accolga. Allo stesso modo nel film di Fina Torres Per incanto o per delizia(2001, 20th Century Fox) l'avvenente chef brasiliana, interpretata da Penelope Cruz, per guarirre le sue pene d'amore prepara una cesta colma di prelibatezze come offerta alla dea. GIRANDO PER IL WEB HO PRESO QUESTE NOTIZIE... ANCORA AUGURI A VOI TUTTI |
Post n°4077 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
L'INIZIO DELL'ANNO In varie regioni, durante la notte di Capodanno, gruppi di giovani vanno per le strade a cantare la “strenna”, con gli auguri di un felice anno nuovo e la richiesta di doni. In Romagna, nella ricorrenza del Capodanno, si ha il principio dell'analogia e del contrasto in Romagna, dove i contadini dicono che “bisogna fare un poco di tutti i lavori perché cosi vanno a riuscire tutti bene”. Nell'Abruzzo, invece: sono le donne che danno inizio a quante più faccende è possibile fare. In alcune regioni, come il Friuli, si cerca una conferma estendendo l'osservazione ai successivi dodici giorni, ossia fino a S. Paolo, facendo però riferimento ai corrispondenti dodici mesi in senso inverso. Delle calende si hanno testimonianze bizantine fin dal secolo X d.C., ma dato che all’epoca l’inizio dell’anno non cadeva sempre nella data del 1° Gennaio, si assegnavano le calende tra S. Lucia e Natale, oppure tra Natale e l'Epifania. letradizioni.net |
Post n°4076 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da briciolabau
|
Post n°4075 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
NUOVO ANNO Madre Teresa di Calcutta |
Post n°4074 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da Domino_Keyleague
|
Post n°4073 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
|
Post n°4072 pubblicato il 30 Dicembre 2010 da zermula_boy
|
Post n°4071 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
Il riso non abbonda sulla bocca degli stolti ma su quella degli altruisti. Sembra questa la conclusione rassicurante a cui è giunto uno studio presentato da ricercatori dell'Università di Liverpool che ha dimostrato un'inaspettata correlazione tra risate e generosità. Secondo la ricerca una risata è in grado di attivare nel cervello alcuni circuiti responsabili di atteggiamenti concretamente generosi, come la beneficenza. Per dimostrarlo, gli scienziati hanno sottoposto a un gruppo di volontari la visione di una serie di sequenze video, alcune molto divertenti. Subito dopo ai partecipanti è stato chiesto di prendere parte a un gioco pensato per mettere alla prova la loro generosità. Risultato: chi aveva riso di più durante la visione dei video comici si è dimostrato in media più generoso degli altri. «Lo studio potrà avere implicazioni importanti» afferma Mark van Vugt, uno dei ricercatori «nell'organizzazione di eventi destinati alla raccolta di fondi di beneficenza: gli eventi abbinati a spettacoli comici ad esempio potrebbero essere i più indicati a questo scopo». DA....FOCUS.IT |
Post n°4070 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
Giunti al capo d'anno, ci scopriamo sopraffatti dalla routine. E questo giorno ci appare assolutamente uguale agli altri. Il che "non" è vero. Perché le ricorrenze servono: a commemorare oppure a rinnovare. Occasioni di memoria e di speranza, per tornare indietro con gli occhi e la mente. Oppure, al contrario, per proiettarci in avanti. (Ilvo Diamanti) |
Post n°4069 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
Il Capodanno vietnamita, il Tết Nguyên Đán, si festeggia in concomitanza con quello cinese. |
Post n°4068 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx
|
Post n°4067 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da briciolabau
|
4 GIUGNO MIO COMPLEANNO DA SEMPLICE E ANGEL
MENU
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
- GRILLO PARLANTE
- in giro per roma
- Stella del Sud
- parlodime
- ANGOLO DI CIELO
- LIBERIAMO I PENSIERI
- SINDROME DEL QTLungo
- vivere una favola
- Jose Dario,ce!!!
- Di tutto un pò
- Amare _con _Amore
- IL SOLE DENTRO DI ME
- Mio pikkolo mondo
- ESSERE E APPARIRE
- IRENE
- Fuseggi@mo
- I miei pensieri
- ancora pezzettini
- IL PARADISO DI MINA
- Semplicemente...Io
- amici
- aequilibrium
- ORIONE
- Le mie rime
- Il web in casa
- Poesie
- strega...
- @Ascoltando il Mare@
- KeyLeaguedomino
- AmicidellaKeyleague
- VORREI SOGNARE
- LA BAIA DI MINA
- "Musica e Poesia"
- ...IMPRESSING...LIVE
- a te
- pensierimiei
- ANIME IN VIAGGIO
- Dove andiamo
- Grafica *Romantica
- Immaginando
- Da Bruco a Farfalla
- pioggia
- Unicuique suum, alte
- I VALORI DELLA VITA
- ...fini la comèdie
- ANGEL FREE
- RADIO DgVoice
- lamicizia
- mlr
- THE MUSIC WALL
- CUORE NERO
- TE LO DICO SOTTOVOCE
- VIVI UN SOGNO
- Benjamin
- amicizia vera
- Pezzi di Mondo
- FANTAFUNGO
- Amici insieme
- videogold
- vivi e lascia vivere
- Musica e Poesia
- Magica poesia..
- Gitana
- un sorriso per te...
- delfinos89
- Fenice
- VIOLENZA DELLE DONNE
- cuoredidonna
- @LIQUIRIZIA@
- mirkan18
- UNCUOREEUNANIMA
- Lamicizia per voi!
- MENOPAUSA E BELLO?
- ales web_log
- IL COLORE DEI DONI
- Magiche Emozioni
- POESIE E.....
- Solo musica italiana
- PER TE....
- io
- IL MIO MONDO 2010
- ** EmOzIoNaRmI **
- LADYAMIRA50
- Mamma Iaia
- Le note dellAnima
- La vita è meraviglia
- io
- Giuseppe Catanzaro
- ADORO ROMA
- curiosita e donna
- DIALOGHI SULLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- TRA LE MIE.foto di..
- Zermulander_Gold-Boy
- DI TUTTO UN PO
- IL TAVOLO ROTONDO
- Oscar Turati
- OLTRE NOI.....
- Poesie.. Aforismi...
Le immagini, notizie di attualita' e
alcune poesie sono reperite nel Web,
quindi valutate di pubblico dominio.
Se gli autori avessero
qualcosa in contrario alla pubblicazione,
non avranno che da segnalarlo
e provvedero' alla rimozione del materiale utilizzato.
PROTEGGIMI....
GRAZIE
STELLADOLCE46
Inviato da: longo_stefy
il 04/06/2019 alle 15:15
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 11/01/2019 alle 20:14
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 28/12/2018 alle 10:05
Inviato da: DgVoice
il 30/11/2017 alle 23:30
Inviato da: aldogiorno
il 19/10/2017 alle 21:06