Creato da xxx_bluebaby_xxx il 17/11/2008

BlueBaby

grafica_amicizie_storielle_pettegolezzi rosa_test_e tanta Nutella....

Messaggi del 28/07/2009

notteeeeeeee tenera notte per voi

Post n°1427 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

love is..

Post n°1426 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

per una serata romantica ....o sexy ....

Post n°1425 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx
Foto di xxx_bluebaby_xxx

Fragole con Fonduta di Cioccolato

Ingredienti:
Ingredienti per 2 persone: 200 g di fragole fresche 100 g di cioccolato extra fondente (al 70% minimo di cacao) 1 cucchiaio di miele di acacia 2 cucchiai di acqua

Preparazione:
Mettere il cioccolato a pezzetti, l'acqua e il miele in una pentola di terracotta o di ceramica resistente al fuoco, far fondere il cioccolato a fuoco dolcissimo, mescolando. Lavare e sgocciolare le fragole senza togliere le foglie. Servire la fonduta di cioccolato appoggiata su uno scaldavivande: i commensali si serviranno intingendo le fragole nella fonduta prima di portarle alla bocca.

...

e poi...

 

poi...

Fresh Passion

Fresh Passion

Per rinfrescare la vostra passione... un gelato molto speciale.
L'effetto di questo "gelato bollente" si farà sentire mano a mano che lo gusterete grazie
al potere altamente afrodisiaco del cioccolato al peperoncino.
Tenetelo sempre a portata di mano...ogni tanto ci vuole!

Ingredienti

Per 2 persone

125 ml di panna
125 ml di latte
1/2 bacello di vaniglia
2 tuorli
50 g di zucchero
50 g di cioccolato al peperoncino
50 ml di acqua

Procedimento

Spezzettate il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Quando sarà sciolto unitelo al latte bollito aromatizzato con la vaniglia. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici e quasi bianchi. Uniteli al latte e cioccolato sciolto, cuocete a fuoco lento mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno evitando però di arrivare al punto di ebollizione.
Montate la panna ed aggiungetela poco alla volta alla crema al cioccolato quando sarà ben fredda.
Se avete la gelatiera versate la crema e preparate il gelato.
Se non avete la gelatiera versate la crema in una ciotola e mettetela nel freezer, mescolando il composto ogni 20 minuti con una frusta elettrica, fino al raggiungimento della consistenza giusta.

e ancora...

Cin Cin amore!

Cin Cin amore!

Per corteggiare con successo chi ci sta a cuore bisogna creare una atmosfera particolare: luce soffuse, rose rosse, Barry White come sottofondo musicale, e, fra un bisbiglio e l'altro,... un ottimo spumante o, meglio ancora, Champagne.
Se poi lo servite con dei lamponi, ritenuti afrodisiaci in quanto ricchi di vitamina C ed anche per la loro forma, diventa il complemento ideale per una indimenticabile serata.

Ingredienti

Per 2 persone

1 bottiglia di Spumante o di Champagne
1 cestino di lamponi

Procedimento

Versate lo Champagne nelle flutes, aggiungete qualche lampone ben lavato e...Cin, Cin Amore!

 

xxxxxxxxx buona serata xxxx

dal web ...

 
 
 

buon pomeriggio

Post n°1424 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

ciao

Post n°1423 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

Il gelato rende più felici

Post n°1422 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx
Foto di xxx_bluebaby_xxx

Il gelato non da solo un appagamento culinario ma influenza anche l'aspetto fisico e psichico delle persone. E' stato dimostrato che quando si gusta un buon gelato, rispetto ad altri alimenti come ad esempio il cioccolato, si è tendenzialmente più felici e si sorride più frequentemente.

 

La relazione fra gelato e maggiore felicità è il frutto di una ricerca diffusa dall'Istituto del Gelato Italiano (IGI) condotta attraverso un software realizzato da due scienziati informatici, Nicu Sebe e Theo Gevers, dell'Università di Amsterdam. Grazie al programma messo a punto dai due esperti, in grado di mettere in correlazione le espressioni del viso con le emozioni che le determinano misurandone le varie intensità, è stata stilata una classifica degli alimenti più capaci di regalarci un sorriso.

Durante la ricerca sono stati esaminai i volti di oltre 300 volontari, studi analoghi sono stati compiuti anche in altri paesi ed è stato quindi possibile confrontare i diversi dati raccolti. Dalla ricerca è emerso che quando gli italiani mangiano un gelato, il loro volto esprime un livello di felicità pari all'86 per cento, un dato ben al di sopra della media dei Paesi europei che si attesta intorno al 64 per cento.

Nella classifica degli alimenti che rendono più felici, il gelato batte anche il cioccolato, quest'ultimo è arrivato infatti solo al 61 per cento. Durante il test sono stati misurati anche i livelli emozionali indotti da altri alimenti come ad esempio mordere una mela o assaggiare uno yogurt, in questi due casi gli italiani hanno assunto un'espressione "neutrale" rispettivamente all'89 per cento e all'86 per cento. Nella classifica degli alimenti esaminati si piazza all'ultimo posto la barretta di cereali, questa infatti, ha fatto registrare un valore di "rabbia" pari al 26 per cento, evidenziando quindi che si tratta di un alimento poco gratificante.

I ricercatori olandesi hanno sperimentato il software anche sul sorriso della Gioconda, in base ai dati raccolti l'espressione ritratta nel quadro esprimerebbe un livello di felicità pari all'83 per cento, sono però stati rilevati anche altri valori come un 9 per cento di disgusto, un 6 per cento di paura e infine un 2 per cento di rabbia. Il programma è in grado di attribuire un punteggio ai vari stati emotivi in base a vari parametri legati al livello di curvatura delle labbra e le pieghe attorno agli occhi, un software che in futuro potrebbe risultare utile per far capire ai robot, o altri strumenti tecnologici, lo stato d'animo della persona che hanno di fronte.

Quanto riscontrato attraverso il programma realizzato dai ricercatori dell'università di Amsterdam conferma uno studio realizzato dall'Institute of psychiatry di Londra che dimostrò, attraverso una tecnica di brain imaging, che un cucchiaino di gelato era in grado di stimolare delle sensazioni simili a quelle indotte da una vincita di denaro o dall'ascolto della nostra musica preferita.

Cosa è il brain imaging ?

Il brain imaging fa parte delle neuroscenze ed è stato inventato per condurre alcuni tipi di diagnosi mediche. Il brain imaging indica un complesso di tecniche che consentono di osservare il cervello umano in funzione in tempo reale. Le forme più avanzate di brain imaging sono attualmente l'elettroencefalografia tridimensionale che si avvale di modelli matematici; la più familiare Pet (tomografia a emissione di positroni); la fMri (immagini da risonanza magnetica funzionale), che permette di seguire l'andamento dell'irrigazione sanguigna del cervello e l'Mrs (spettroscopia a risonanza magnetica) che misura le variazioni biochimiche.

by universonline

 
 
 

Grigliate estive

Post n°1421 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

GRIGLIATA DI PESCE CLASSICA: il pesce si lascia a bagno in olio extravergine d'oliva, aglio tagliato a pezzetti, prezzemolo, succo di limone, sale e peperoncino.


GRIGLIATA DI PESCE AGLI AROMI invece gli ingredienti sono: olio extravergine, un po' d'aceto, due foglie d'alloro, bacche di ginepro (senza esagerare), sale e pepe.


Per la scelta del pesce non c'è che da guardare nelle pescherie, ma se volete fare una grigliata di grande effetto scegliete sogliole, San Pietro, coda di rospo, grossi scampi da lasciare interi (se li trovate piccoli prendete le code e fatene degli spiedini) e mazzancolle. La coda di rospo va messa in cottura per prima, seguono in ordine di cottura il San Pietro, le sogliole, gli scampi e le mazzancolle.
Come contorno invece della solita insalata grigliate un po' di verdure miste: zucchine e melanzane tagliate a fettine non troppo sottili e leggermente incise prima della cottura, peperoni a striscie, cipolle tagliate a metà, cappelle di funghi (se vi orientate su quelli coltivati preferite i grossi champignon ai pleurotus che, poco cotti, possono risultare di difficile digestione). Durante la cottura spennellate le verdure con un po' d'olio.
Insieme servite anche qualche bruschetta al pomodoro: pane abbrustolito e strofinato con l'aglio, pomodori a pezzetti, basilico fresco e olio crudo (in questo caso l'ideale è un saporito extravergine abruzzese).
by agricolturaoggi

 
 
 

Epoca Medioevale -> FILM - FIABE............ricette

Post n°1420 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Pollo all’uva dell’Armata Brancaleone

 


Regia: Mario Monicelli con Vittorio Gasman, Enrico Maria Salerno e Chatherine Spaak.
In un medioevo irresistibile, la rilettura della storia in chiave popolare. Originali e invitanti anche i piatti che sfilano sotto gli occhi dello spettatore.

Preparazione
Fiammeggiare un pollo e lavarlo bene, nel frattempo schiacciare dell’uva e ricavarne una spremuta (avendo cura di eliminare le bucce e i semi), dove adagerete il pollo a marinare per almeno un’ora. Quindi scolarlo e rosolarlo in un fondo d’olio d’oliva, senza buttare il liquido in cui è stato marinato.
Quando la carne avrà preso il classico colore brunito, salare e
bagnare con la spremuta, aggiungendo durante la cottura qualche acino d’uva sgranato, e se occorre un filo d’olio.
xxxxxxx

Pane degli Elfi

Mescolate 3 parti di farine di segale con una parte di farina integrale di frumento. Aggiungete sale e semi di finocchio e di carvi. Poi aggiungete del lievito disciolto nell'acqua tiepida e manipolate energicamente sino ad ottenere una morbida consistenza dell'impasto. Fatelo riposare per un’ora circa. Unite dell'olio, impastate nuovamente e ponete il tutto in uno stampo da forno. Cuocete avendo attenzione a metà cottura di spennellare il pane con un pò olio diluito in acqua calda al fine di rendere più croccante la crosta.
xxxxx

Delizie all'arancio della Principessa

 


In onore del «prezioso» contenuto di certi frutti fatati eccovi questa preparazione.
Mescolate mandorle, zucchero e buccia grattugiata, con succo d'arance, fino ad ottenere una massa spalmabile. Fate con la pasta due sfoglie. Mettete una sfoglia su una teglia da forno imburrata e infarinata, e spalmatela uniformemente col ripieno, lasciando libero un bordo di 1/2 centimetri, sovrapponete l'altra sfoglia, comprimete i bordi e forate la superficie con una forchetta e cuocete in forno. Stemperate lo zucchero a velo col succo d'arancia fino a ottenere una glassa che spargerete sul dolce appena cotto. Prima di servire, tagliatelo da caldo in strisce
xxxxxxxxx
Pandolce della Fata Sirena

Preparazione: unite all’imposto di farina: uova, zucchero, miele, burro a pezzetti a temperatura ambiente, vanillina, sale, latte e qualche goccia di essenza di mandorle.
Quando avete ottenuto un impasto omogeneo, aggiungetevi del lievito. Poi versate il composto in uno stampo rettangolare imburrato e leggermente infarinato, quindi cospargetene la superficie con lamelle di mandorle e grani di zucchero. Mettere in forno e quando il pandolce sarà pronto tagliatelo in piccoli pezzi.
xxxxxxxxxx
Crostini Paese della Cuccagna

 


Questa pietanza, sogno del Paese della Cuccagna, dev'essere realizzata con grassa abbondanza. Eccovi la preparazione dei crostini con salsiccia e stracchino.
Spellate delle salsicce, sbriciolatele in una ciotola impastandole con stracchino, che avrete prima ammorbidito, e un cucchiaio di semi di finocchio. Aggiunte del sale se occorre.
Lavorate il composto amalgamando molto bene e spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Infornate e poi servite le fette molto calde su di un piatto da portata.

xxxxxxxxxxx

Mele del Principe Azzurro

Mescolate farina e zucchero, incorporate del burro tiepido a pezzetti e impastatelo fino al totale assorbimento. Poi aggiungete nocciole tritate. Disponete delle fette di mela su una piastra da forno imburrata e infarinata, cospargendole di cannella e noce moscata. Coprite poi il tutto con l'impasto e cuocete. Servite le mele del Principe Azzurro con guarnizione di panna e confetti celesti.
xxxxx

by .taccuinistorici.it

 
 
 

relax

Post n°1419 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

la lampadina ..

Post n°1418 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 

Fissa la lampada per almeno 30 secondi.
Poi, immediatamente, fissa una parte bianca dello schermo o un foglio di carta.

Dovresti vedere una lampada accesa!

exmontevecchio.com

 
 
 

notizia....Galapagos

Post n°1417 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Galapagos, tartaruga a rischio estinzione si riproduce a 90 anni

 

Lonesome George, l'ultima tartaruga gigante della sua specie, potrebbe a breve diventare padre, per la gioia degli ambientalisti

Alcune uova non schiuse sono state, infatti, trovate nel suo recinto nelle Isole Galapagos, come hanno confermato le persone che si occupano dell'animale.

Per decenni, l'ultima tartaruga conosciuta dell'isola Pinta non ha mostrato grande interesse per la riproduzione. Ma, a 90 anni, George ha deciso che fosse arrivato il momento per la sua prima volta.

Le tartarughe delle Galapagos sono tra le specie osservate da Charles Darwin per formulare la sua teoria dell'evoluzione, nel 19esimo secolo.

Gli scienziati hanno cercato di far riprodurre George fin dal 1993, quando hanno introdotto due tartarughe femmine di diverse sottospecie all'interno del suo recinto.

Il Galapagos National Park ha fatto sapere che cinque uova sono state ritrovate, lunedì, "in perfette condizioni" e poste in un'incubatrice.

"Ora dobbiamo aspettare il periodo di incubazione di 120 giorni per verificarne la fertilità", si legge nel comunicato.

George, esemplare di 90 chili, ha stupito gli ambientalisti lo scorso anno, quando si è accoppiato per la prima volta, dopo 36 anni di cattività. Ma le uova, lasciate dalle sue "compagne", si sono successivamente rivelate non fertili.

Le tartarughe sono state cacciate spesso in passato da marinai e pescatori per via della loro carne, fino al punto di far loro rischiare l'estinzione, con il loro habitat naturale distrutto a poco a poco dalle capre portate lì dal continente.

Qualcosa come 20.000 tartarughe giganti vivono ancora nelle Galapagos.

reuters

yahoo

 
 
 

notizia...

Post n°1416 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

Il latte frizzante debutta a New York
ANSA) - NEW YORK, 27 LUG - L'ultima trovata di Coca Cola sono le bollicine nel latte. Il gigante delle bevande sta testando a New York un nuovo soft drink.La bevanda e' a base di latte scremato, acqua frizzante e gusto di frutta. Si chiama Vio, e il suo lancio in Europa dipendera' da come il prodotto verra' accolto dai cittadini della Grande Mela, che lo stanno assaggiando nella fase di lancio. Il 'latte frizzante' e' aromatizzato in quattro gusti: mango e pesca, limone, tropicale e frutti di bosco.

 

by yahoo

 
 
 

martedi 28 luglio 2009

Post n°1415 pubblicato il 28 Luglio 2009 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

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