Creato da xxx_bluebaby_xxx il 17/11/2008

BlueBaby

grafica_amicizie_storielle_pettegolezzi rosa_test_e tanta Nutella....

Messaggi del 13/11/2010

SABATO RICETTE AL LUME DI CANDELA .........

Post n°3752 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

Pasta spaghetti al caviale

INGREDIENTI per 4
  • 350 g di spaghetti
  • 50 g di caviale
  • 50 g di burro
  • 4 cucchiai di panna
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe bianco

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.
Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco lento, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.
Amalgamate bene il tutto, togliete dal fuoco e versate subito la salsa sulla pasta.
Mescolate ancora per far si che il condimento aderisca

Pesce in foglia di banano [Cucina Birmana]


Ingredienti

3 foglie di banano
1 kg filetti di pesce a polpa bianca
2 spicchi d’aglio schiacciato
125 ml crema di cocco
1 cipolla tritata
1 cucchiaio zenzero tritato
2 cucchiai olio di sesamo
1 cucchiaino e mezzo curcuma in polvere
1 cucchiaino paprica
2 cucchiaini coriandolo in polvere
mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini farina di riso
Preparazione

Ricavare dalle foglie di banano 6 quadrati di 6 cm per lato e metteteli in una ciotola ricoprendoli con acqua bollente.lasciateli a mollo 30 secondi e poi scolateli.

Tagliate il pesce a dadini e unite la crema di cocco, l’aglio schiacciato, la cipolla tritata, lo zenzero, il sale, l’olio, il peperoncino, la paprica, la curcuma, il coriandolo e la farina di riso.Mescolate bene tutto a ricoprire i cubetti di pesce. Mettete un po’di pesce al centro ddi ciascuna foglia e chiudete a busta fermando con uno stuzzicadenti di legno, mettete gli involti in un cestello per la cottura a vapore e disponetelo su una pentola con 5 cm di acqua, lasciate cuocere per 10-15 minuti. Servire gli involti aperti e accompagnati con riso al vapore.

Note

Se non trovate le foglie di banano (non preoccupatevi: nemmeno noi abbiamo un banano sul terrazzo.) potete usare la carta di alluminio.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Erbetta della Matrona romana

TARTUFI AL CIOCCOLATO
Occorrente per 20 tartufi
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
125 g di panna
50 g di burro
25 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bicchierino di rum
1 cucchiaio di cacao amaro

Preparazione:
Tritate il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte;
portate ad ebollizione burro, panna, zucchero e vanillina;
fuori dal fuoco aggiungete i due tipi di cioccolato;
lasciate raffreddare e aggiungete il rum;
distribuite il composto a mucchietti e metteteli in frigo per un’ora;
formate delle palline e arrotolate i tartufi con le mani nel cacao amaro per poi disporli in pirottini
di carta e servirli.


Pulite e lavate della cicoria, scolatela e sminuzzatela.
Aggiungetevi delle cipolle e delle uova sode tagliata a rondelle sottili.
Condite il composto con aceto e olio d’oliva, mescolando bene. Salare a piacere.

ricette dal web ......

 
 
 

BUONA SERATA TRA LE TESSERE........

Post n°3751 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

Buon weekend

Post n°3750 pubblicato il 13 Novembre 2010 da briciolabau

Buon fine settimana
con un caldo abbraccio Isa...

 
 
 

SPAGHETTI PER VOI CON BACIO ...

Post n°3749 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

spaghetti al limone

Ingredienti:

3 Limoni
basilico
Erba cipollina
spaghetti 500 gr
Burro 80 gr
menta
Pepe
sale
Panna 1 bicchiere

Preparazione spaghetti al limone:

Prendete intanto i 3 limoni e spremeteli bene, togliete gli ossi dal succo;
prendete un pentolino e a fiamma bassa fate sciogliere pian piano il burro, appena sarà sciolto togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; ora aggiungete il succo di limone e la panna e mescolate 2-3 minuti affinchè il composto non sarà omogeneo...
ora prendete il basilico, l' erba cipollina, la menta, il sale, il pepe e tritate tutto insieme, dopodichè versate nel composto e mescolate ancora, il 'sugo' per la pasta è pronto; cuocete gli spaghetti in acqua salata e quando sarà al dente versate nel composto e amalgamate bene, il piatto è pronto........

xxxxxxxxxxxxxxxx

Spaghetti alle Erbe


Ingredienti (dosi per 6 persone): 600g di spaghettini, 1 bicchiere di olio extra vergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 6 filetti di acciughe, 6 foglie di menta, 4 ciuffi di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi, 100g di Olive nere di Gaeta, sale q.b.

Preparazione:
Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio che eliminerete appena saranno dorati. Aggiungete le acciughe e fatele soffriggere dolcemente fino a quando non si saranno disfatte, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco ed unite le foglie di menta ed il prezzemolo tritato, le Olive, già denocciolate e tritate, ed i capperi. Mettete una pentola sul fuoco, portate a bollore, salate e buttatevi gli spaghettini. Scolateli al dente, disponeteli in una zuppiera, versatevi il condimento e mescolate bene. Portate in tavola caldissimi.

XXXXXXX

spaghetti allo scoglio

500g di spaghetti
500g di cozze
500g di vongole veraci
300g di calamari
12 scampi
300g di pomodorini ciliegia maturi
un piccolo scalogno
vino bianco, possibilmente lo stesso che accompagnerete al piatto
aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
prezzemolo
sale
Almeno 4 ore prima di iniziare a preparare il piatto occorre far spurgare cozze e vongole. A questo scopo riponiamole in una bacinella d’acqua, aggiungiamo un pugno di sale grosso e una spruzzata di aceto o succo di limone: essendo urticanti, fanno spurgare meglio i frutti di mare. Cambiamo l’acqua almeno tre volte a distanza di tempo, avendo cura di rimuovere accuratamente il residuo di sabbia che si depositera’ sul fondo.


Poniamo uno spicchio d’aglio schiacciato in un una padella, su fiamma viva, con un po’ d’olio, poniamoci le cozze con i gusci ben puliti e bagnamo con il vino. Dopo alcuni minuti le conchiglie saranno aperte. Rimuoviamole dalla padella, filtriamo e mettiamo da parte il liquido di cottura. Ripetiamo l’operazione con le vongole.


In una padella con un filo d’olio aggiungiamo dell’aglio schiacciato, poniamovi gli scampi dalla parte del dorso, dopo avervi praticato una profonda incisione che vada dalla parte inferiore della testa fino alla fine della coda e bagnamo con del vino bianco.
Una volta cotti gli scampi, rimuoviamoli dalla padella e riponiamoli al caldo.
Nella stessa padella aggiungiamo lo scalogno tagliato finemente e, quando sara’ leggermente imbiondito (piu’ giallo sara’, piu’ ne percepiremo il sapore), aggiungiamo i calamaretti e l’acqua di cottura dei frutti di mare. Facciamo cucinare a fiamma viva per pochi minuti e aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta’. Abbassiamo la fiamma e facciamoli cucinare.


Scoliamo la pasta molto al dente e spadelliamola nel sugo, al quale aggiungeremo i frutti di mare precedentemente sgusciati, un po’ di acqua di cottura della pasta e il peperoncino. Personalmente, a differenza di molti, poiche’ dispongo di ottimo peperoncino, che arriva dritto dritto dal cuore della Calabria, e che viene conservato fresco sott’olio, preferisco metterlo alla fine, per conservarne intatto il sapore.
Impiattiamo, spolveriamo con una generosa manciata di prezzemolo tritato, disponiamovi a guarnizione gli scampi e qualche guscio di vongola.

dal web

 
 
 

ODE AL CIOCCOLATO...

Post n°3747 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

Il Cioccolato è... paradisiaco,

dolce, sensuale, profondo,

scuro, sontuoso, gratificante,

potente, denso, cremoso,

seducente, ricco, eccessivo,

setoso, liscio, celestiale.

Il Cioccolato è... precipitare

nella felicità, nel piacere;

nell'amore, nell'estasi.

Il Cioccolato... ci rende cattivi,

colpevoli, peccaminosi, sani,

eleganti, felici.

E Adesso...

Mettetevi comodi, prendete un cioccolatino e, socchiudendo gli occhi, portatelo alla bocca.


Lasciatelo fondersi e gustatene il profumo, il gusto e l’impareggiabile piacere della morbida crema che si genera.

 

Una sensazione che credo tutti abbiano provato almeno una volta nella vita


 DA:feelingrose.com

 
 
 

SIETE STANCHI ? LEGGETE QUI....

Post n°3746 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

* Porta a ebollizione 2 litri d'acqua a cui avrai aggiunto 100 grammi di rosmarino, compresi i fiori. Fai bollire per dieci minuti, poi spegni il fuoco, copri e lascia intiepidire.
* Filtra il decotto e aggiungilo all'acqua della vasca. A questo punto, puoi immergerti per 15 minuti e lasciarti andare. Il rosmarino ti ricaricherà grazie alle sue proprietà rinfrescanti, rivitalizzati e depurative.
dal web

 
 
 

BUON SABATO TRA LE TESSERE DEL DOMINO

Post n°3745 pubblicato il 13 Novembre 2010 da Domino_Keyleague

 
 
 

SABATO 13 NOVEMBRE 2010

Post n°3743 pubblicato il 13 Novembre 2010 da xxx_bluebaby_xxx

 
 
 

e anche per primo..un buon giorno....serena giornata.....

Post n°3742 pubblicato il 13 Novembre 2010 da zermula_boy

 

 
 
 

NUOVI BLOG DI BABY & MINA

 

 

 

UnaVocedaiContinenti

 

 

 

 

 

Baby & Mina

 

 

 

 

BLOG DI MINA E BLUEBABY

 

TE LO DICO SOTTOVOCE

TE LO DICO SOTTOVOCE

 

 

CORSE TRA I FORNELLI

CORSE TRA I FORNELLI

 

PREMIO TOP 30

PER IL BLOG DI CUCINA

CORSE TRA I FORNELLI

 

 

 

 

4 GIUGNO MIO COMPLEANNO DA SEMPLICE E ANGEL

 

CIAO

PARADISOMAGICO   MINA  

BLUEBABY   KEY 

 ZERMULA   DOMINO

 

BLOG IN EVIDENZA DA VOTARE

Dettagli blog.libero.it/keyleague/view.php?ssonc=1676369927

 

Siti

 

Blog d'argento

 

Blog Gold

 

FACEBOOK

 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2010 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

umbry4vannina58davide.leepietroiaffaapungi1950delphis71.1xxx_bluebaby_xxxMITE_ATTACHET_2StivMcQueenleoncinobianco1Salvodb09xxdolceamaralongo_stefysaverio.ancona
 

ULTIMI COMMENTI

I MIEI BLOG AMICI

- MINA
- GRILLO PARLANTE
- in giro per roma
- Stella del Sud
- parlodime
- ANGOLO DI CIELO
- LIBERIAMO I PENSIERI
- SINDROME DEL QTLungo
- vivere una favola
- Jose Dario,ce!!!
- Di tutto un p&ograve;
- Amare _con _Amore
- IL SOLE DENTRO DI ME
- Mio pikkolo mondo
- ESSERE E APPARIRE
- IRENE
- Fuseggi@mo
- I miei pensieri
- ancora pezzettini
- IL PARADISO DI MINA
- Semplicemente...Io
- amici
- aequilibrium
- ORIONE
- Le mie rime
- Il web in casa
- Poesie
- strega...
- @Ascoltando il Mare@
- KeyLeaguedomino
- AmicidellaKeyleague
- VORREI SOGNARE
- LA BAIA DI MINA
- &quot;Musica e Poesia&quot;
- ...IMPRESSING...LIVE
- a te
- pensierimiei
- ANIME IN VIAGGIO
- Dove andiamo
- Grafica *Romantica
- Immaginando
- Da Bruco a Farfalla
- pioggia
- Unicuique suum, alte
- I VALORI DELLA VITA
- ...fini la com&egrave;die
- ANGEL FREE
- RADIO DgVoice
- lamicizia
- mlr
- THE MUSIC WALL
- CUORE NERO
- TE LO DICO SOTTOVOCE
- VIVI UN SOGNO
- Benjamin
- amicizia vera
- Pezzi di Mondo
- FANTAFUNGO
- Amici insieme
- videogold
- vivi e lascia vivere
- Musica e Poesia
- Magica poesia..
- Gitana
- un sorriso per te...
- delfinos89
- Fenice
- VIOLENZA DELLE DONNE
- cuoredidonna
- @LIQUIRIZIA@
- mirkan18
- UNCUOREEUNANIMA
- Lamicizia per voi!
- MENOPAUSA E BELLO?
- ales web_log
- IL COLORE DEI DONI
- Magiche Emozioni
- POESIE E.....
- Solo musica italiana
- PER TE....
- io
- IL MIO MONDO 2010
- ** EmOzIoNaRmI **
- LADYAMIRA50
- Mamma Iaia
- Le note dellAnima
- La vita &egrave; meraviglia
- io
- Giuseppe Catanzaro
- ADORO ROMA
- curiosita e donna
- DIALOGHI SULLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- TRA LE MIE.foto di..
- Zermulander_Gold-Boy
- DI TUTTO UN PO
- IL TAVOLO ROTONDO
- Oscar Turati
- OLTRE NOI.....
- Poesie.. Aforismi...
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 66
 

Le immagini, notizie di attualita' e

alcune poesie sono reperite nel Web,

 quindi valutate di pubblico dominio.

Se gli autori avessero

 qualcosa in contrario alla pubblicazione,

non avranno che da segnalarlo

e provvedero' alla rimozione del materiale utilizzato.

 

 

 

PROTEGGIMI....

 

 GRAZIE

STELLADOLCE46

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963