Creato da LaMuccaSbronza il 14/04/2005

La Mucca Sbronza

ricette e racconti dalla mia cucina...

 

 

« Messaggio #45Messaggio #47 »

Post N° 46

Post n°46 pubblicato il 04 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza

Gnocchetti di patate con crema di scampi

Crema di scampi (condimento per pasta o gnocchetti)


600 grammi di scampi
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
mezzo bicchierino di brandy
1 confezione di panna da cucina
Brodo di pesce o acqua bollente
Prezzemolo
Sale
Pepe

sono partita da una base di olio,aglio e prezzemolo in cui ho rosolato le carcasse degli scampi e 4 scampi interi che poi ho usato per guarnire il piatto,li ho tolti ed ho messo la polpa tritata di quelli che avevo sgusciato,dopo averli cotti un pochino ho fiammeggiato con 1/2 bicchierino di brandy (di quello buono buono),quando si è consumato ho aggiunto la panna,un goccino d'acqua ed un mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro per dare il colore rosato,ovviamente sale e pepe q.b
L'ho tolto dalla fiamma,passato col minipimer e rimesso sul fuoco quanto e' bastato per far rapprendere la salsa al punto giusto.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 7
 

ULTIME VISITE AL BLOG

smarty13phieroarrigoniweblilly583silvanomarcoromina.barbato1973LaMariaaaaaLillythebestonettigennaroclem81Z.monicdiletta.castellichefrenchefrenlara62.m
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963