« Messaggio #134 | Messaggio #136 » |
Post N° 135
Post n°135 pubblicato il 12 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
CREPE DI SAN VALENTINO ALLE BANANE CON SALSA DI ARANCIA E CIOCCOLATO Un esperimento che abbiamo fatto stamattina a colazione,devo dire che hanno riscosso discreto successo. Per la pastella: per le banane: Fare una pastella e lasciarla riposare per almeno 1 ora in frigo Nel frattempo tagliare le banane a rondelle e condirle con il succo dell'arancia,la scorza e il liquore,lasciar riposare 1/2 ora Spadellare le banane con 4 cucchiaio di zucchero di canna (anche normale) e il liquido in cui le avete lasciate riposare Fate la salsa al cioccolato mescolando cacao con farina di mais unendo il latte. Cuocere le crepe passando sulla padella un po' di burro tra una cottura e l'altra Farcire le crepe con le banane e il loro sughetto. Velate il piatto con la salsa al cioccolato,impiattate le crepe e decorate con zucchero a velo. Per chi fosse curioso,la salsina arancione č una riduzione di arancio,zucchero e liquore . BUON APPETITO!!! |
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35