Messaggi del 29/11/2005
Post n°44 pubblicato il 29 Novembre 2005 da LaMuccaSbronza
Ooooh… ogni tanto anche a me capita una mattinata tranquilla. Sono anche stata relativamente fortunata,in autobus invece del solito signore puzzone sono capitata vicino a una donna,peccato fosse di quelle che al mattino si fanno il bagno nella boccia del profumo......ma non uno normale eh,noooooo....i profumi tossici,quelli cosi’ forti che bastano poche gocce ad asfissiarti. Insomma,da un eccesso all’altro. Cmq nn importa,in questi giorni nulla mi scalfisce o mi disturba,sono troppo presa dai miei esperimenti culinari Ieri sera sono tornata a casa tardissimo,erano le 21 passate,ho trovato mia madre e mia sorella sedute in cucina a lume di candela che mangiavano tutte curve un brodino, scenetta degna di una commedia di De Filippo. A quanto pare in serata c’era stato nn so quale problema con un palo della luce proprio vicino casa mia e a causa dello sbalzo di tensione si erano fulminate tutte le lampadine di tutte le stanze! In piu’,anche se i tecnici erano venuti a riparare il danno e se n’erano andati la corrente delle prese e degli elettrodomestici non c’era ancora... Panico! non me ne fregava quasi nulla dei quintali di surgelati che si sarebbero irrimediabilmente rovinati, io avevo comprato gli ingredenti per fare i frollini,e senza elettricita’ l’impastatore mica funzionava!!!!!!! Dopo un primo attimo di depressione in cui ho seriamente pensato di armarmi di mattarello ed andare a casa dei tecnici a prenderli a mazzate mi si è accesa la lampadina (purtroppo non in senso fisico,solo quella delle idee), sono andata al pannello degli interruttori e mi sono sbellicata dal ridere. Le due furbone non avevano tirato su la levetta del salvavita per il semplice fatto che non ne conoscevano nemmeno l’esistenza. Morale della favola,a parte la penuria di lampadine che ci ha costrette e restare a lume di candela,ho potuto impastare la frolla al cioccolato per i biscotti delle colazione,in piu’ ho preparato una decina di basi per pasticcini da farcire con la crema al grand marnier che mi e’ avanzata a proposito di questo liquore,ho la ricetta di una mousse al cioccolato che dovrebbe essere deliziosa,dico dovrebbe perche’ nn l’ho ancora provata,ma dalle proporzioni degli ingredienti mi pare buona,quasi quasi stasera.... Ragazzi lo so che sto diventando monotematica e parlo solo di cucina,abbiate pazienza...
P.S.
Per i golosi che passeranno di qui :
Mousse al cioccolato e grand marnier
Io la proverei pure col cioccolato bianco al posto di quello fondente... |
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35