Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
|
« CALAMARATA MARE E......... TERRA | GIRELLE FARCITE CON FORM... » |
WURSTEL CON PURE' DI PATATE
Post n°33 pubblicato il 10 Novembre 2012 da laurecta
Questa è una ricetta di semplice esecuzione. La preparo soprattutto in inverno ed è adatta anche per i bambini, i quali la gradiscono ancora di più se si sostituiscono i wurstel grandi con i wurstel mignon (per intenderci quelli da cocktail).
INGREDIENTI
6 wurstel grandi di pollo o suino; 1 Kg di patate; 300 gr. di latte; 80 gr. di parmigiano grattugiato; 20 gr. di burro; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale; pepe.
PROCEDIMENTO Lessare la patate in acqua salata con tutta la buccia. Una volta cotte scolarle, farle raffreddare, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Mettere il burro in una casseruola e farlo sciogliere a fuoco lento, versare le patate schiacciate e mescolare. Salare, pepare e battere la purea di patate energicamente con un cucchiaio di legno affinchè diventi spumosa e per ultimo aggiungere il parmigiano grattugiato. Nel frattempo incidere i wurstel in 4 parti e grigliarli su una piastra o in una pentola antiaderente. Servire i wurstel con il purè di patate in piatti singoli.
|
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00