Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
« SAVARIN (TORTA BABA' FA... | POLPETTE DI RICOTTA E ASIAGO » |
CAROTE ALL'INSALATA
Post n°64 pubblicato il 27 Giugno 2013 da laurecta
1 kg di carote; olio extravergine di oliva q.b.;
aceto di vino bianco q.b.; origano; cipollina novella; sale; peperoncino; prezzemolo
PROCEDIMENTO Pelare le carote, lavarle e poi tagliarle a rondelle direttamente nella pentola in cui andranno lessate. Coprire appena di acqua le carote e portare ad ebollizione, quindi salare e lasciare cuocere per 15 minuti. Scolarle al dente e lasciarle raffreddare in una capiente zuppiera. Quando saranno completamente fredde, condirle con la cipollina, l’aceto, l’origano, il peperoncino, il prezzemolo e l’olio; lasciarle insaporire un’oretta e poi servirle. |
Area personale
- Login
Menu
I miei Blog Amici
Citazioni nei Blog Amici: 4
Citazioni nei Blog Amici: 4
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00