Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
|
« VESUVIO DI STRUFFOLI | TORTA RICOTTA E PERA » |
Post n°77 pubblicato il 13 Settembre 2013 da laurecta
PROCEDIMENTO
In una pentola portare a bollore l’acqua con il sale, versarci la pasta e intanto che cuoce, in un frullatore mettiamo insieme tutti gli ingredienti per il pesto e metà del parmigiano. Frullare il tutto e tenere da parte; scolare la pasta al dente, versarci sopra il pesto e la restante parte del parmigiano, amalgamare bene e servire.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/laurecta/trackback.php?msg=12356962
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/laurecta/trackback.php?msg=12356962
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
TROFIE AL PESTO DI BASILICO
Nessun commento
Area personale
- Login
Menu
I miei Blog Amici
Citazioni nei Blog Amici: 4
Citazioni nei Blog Amici: 4
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Molto bello questo articolo. Complimenti. Mamma mia mi è...
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
mio Dio che bontà!!!dev'esser questa cosa...
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
complimenti per il blog, veramente bello e scritto in modo...
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Mamma mia che buona che deve essere! Mi segno subito la...
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Ciao carissima prendo nota.. ti auguro una felice serata un...
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.