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Il ladro buongustaio
Dopo il ''ladro gentiluomo'' ... il ''ladro bongustaio''.Sono i formaggi «made in Italy» di qualità (Parmigiano Reggiano e Grana Padano in testa), le carni e i salumi, i vini, a detenere il poco invidiabile primato di essere i prodotti alimentari più rubati dagli scaffali dei grandi magazzini.Così, subito dopo le lamette da barba (15,4 per…
Pasta con coste e speck
380 gr di fusilli (per 4 persone)1 mazzo di bietole da coste2 spicchi d'aglio150 gr di speck tagliato a julienne50 gr di pecorino da grattugiare olio d'oliva extravergineLavate le coste e separate le foglie dal gambo. Qui usiamo solo i gambi: con le foglie potete provare gli involtini di verza che ho postato ieri ;-)Tagliate i…
Involtini di verza, variazioni sul tema
Involtini di verza, quattro variazioni sul tema. * con salsiccia e parmigiano *circa 8 foglie di verza300 gr di salsiccia40 gr di burro50 gr di parmigiano reggiano grattugiato1 uovo1 scatola di pomodori pelati1/2 bicchiere di vino biancoPrezzemoloSalePepe Togliete alla verza le foglie esterne più grandi e belle, sbollentatele per 5 minuti, scolatele, asciugatele su un telo da…
Mostra del Radicchio Rosso di Treviso IGP
Questo week end, sabato 18 e domenica 19 dicembre, nello splendido scenario di Piazza dei Signori a Treviso, tornerà l'attesissima Antica Mostra del Radicchio Rosso di Treviso IGP, giusta alla sua 111esima edizione.Un mega schermo posizionato nel cuore della città proporrà le più belle immagini del famoso fiore che si mangia, illustrandone le varie fasi…
Padellata di funghi. Facile e veloce
Il sapore dell'arte. Guida gastronomica al Castello Sforzesco di Milano
Fotografia: donne italiane dive in cucina
Quattro ottimi motivi per mangiare prodotti di stagione
Le 5 migliori applicazioni iPhone di ricette culinarie
Luigi is back to the kitchen
Ebbene, rieccomi. lo so, ho scritto un po' sul blog e poi sono scomparso per 6 mesi. Ma ora eccomi di nuovo sul blog e ai fornelli con tante nuove idee.In questi mesi ho cambiato casa e ho investito in una cucina a dir poco favolosa dove sperimentare con gli ingredienti.Ho imparato nuove ricette che…
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