Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« .....continua............continua...... »

.....continua....

Post n°440 pubblicato il 26 Maggio 2016 da maddamark

     che ridere chiamare il mio blog "la dieta allegra", 

Di allegro c'è molto ma di dieta molto poco!! Tra poco, a Parigi inizieranno, gli

europei di calcio. Mi auguro che l'Italia venga eliminata alla svelta....... risparmieremo

un  mucchio di soldi. Bravissimi i ragazzi del nuoto......vero campione la Pellegrini...,

sempre più antipatica. Posso anche capirla, è brava e bella......e imbattibile in

antipatia. In questa casa, poi, aspettando le Olimpiadi, si tifa REAL MADRID.......

Domenica passata è stato organizzato il "Festival" del fritto. Peccare non si dovrebbe,

quando si pecca lo si deve fare per bene: filetti di baccalè impastellati, anelli di

calamaro e frittura di pesce,in padella tutto infarinato e giù in padella. Per finire le

melanzane tagliate a tocchetti, infarinate per bene in una busta del pane e.......

ancora in padella..........La pastella: acqua e farina, mezza bustina di lievito per

pizza, un pizzico si sale e un goccetto d'olio. Far riposare per un'oretta. Fatti i

filetti di baccalà, assaggiato un pezzettino per sapere il sale, impastellati per

bene........in padella con olio caldissimo, cotti girandoli una volta......scolato

l'olio, appoggiati sulla carta paglia per assorbire l'olio........poi in un piatto d'acciaio

per metterli nel fono a forno basso basso per tenerli caldi. Così i calamari e

frittura.......olio caldo.......carta per assorbire........piatto acciaio e forno.....

Le melanzate tagliate a tocchetti....sotto sale, per un ora òper togliere l'amaro...

in una busta del pane con la farina........un bella sbattuta per far attaccare la

farina........olio bollente e......una girata e una voltata e voilà  pronte per

mangiare........ baccalà, anelli, pesce e melanzane tutto deve essere caldo....

ecco il perchè del forno........la pastella era lievitata benissimo......i filetti

belli morbidi......     il solleone spero che arrivi.....         e......con il sole allegria

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963