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Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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Oggi
è Ferragosto.......il solleone scotta......ma il vento gli fa concorrenza.....
è una bella e fresca giornata. Sempre oggi non parlerò delle Olimpiadi,
delle belle vittorie e delle sconfitte. Non dirò nulla sulla Pellegrini, confesso
a me cordialmente antipatica. Ho promesso di non scrivere niente e
manterrò la promessa...anche se mi costa un po' di fatica. Non posso
tacere sulle orribili tute nere con quel "sette" davanti. Anche se sono
del maestro Giorgio Armani, sono terribilmente brutte. Devono fare
pubblicità.......ho capito.......potevano usare il nostro bell'azzurro. In
quel coloratissimo mondo quel nero. o blu scuro non si capisce bene,
i nostri atleti sembrano vestiti a lutto. Per la sfilata delle nazioni, tanti
colori, che ognuno era il colore della propra nazione, gli USA: giacca blu,
maglietta a grandi righe bianche e rosse (orribili a vedersi ma sono i
colori della propria bandiera), noi in tailleur nero Armani ....elegantissimo
ma fuori luogo. Il nosro colore è l'azzurro........parla di noi.....cielo e mare.....
perchè ci facciamo male da soli? Cucinare per tanti è facile.......è
difficilissimo farlo per due persone. Prima, se avanzava qualche cosa,
era già destinato......ora si deve studiare come fare per proporre gli
avanzi. Con un po' di fantasia ci si riesce. L'altro giorno era rimasto
un filettone di merluzzo alla pizzaiola con un po' di sugo(pomodoro fresco,
aglio, basilico, un pizzico di peperoncino e un pizzico di origano messo
a cuocere tutto a freddo). Nella padella, spezzetato il merluzzo nel sugo,
quando ha preso a bollire, buttare la pasta, questa volta sedanini non
molto cotti, mantecare, far finire di cuocere, aggiungendo un po' di acqua
di cottura della pasta......a chi piace una grattata di pecorino romano.
Oggi, Aliona ed io, siamo state sole. Non si siamo perse d'animo. Mezzo
pollo ruspantissimo al sugo. Nel sugo, non avendo messo la cipolla, ma
l'aglio è stato fatto un sugo molto leggero con i pomodori freschi, basilico e
peperoncino. Il pollo tagliato a pezzi piccoli, scottato per bene in una
padella con aglio e un goccetto di olio. Quando è ben rosolato metterlo
da parte. Lavare bene la padella, rimetttere il pollo, con un po' di olio,
portarlo quasi a cottura, aggiungere il sugo preparato a parte. Far
finire di cuocere.........assaggiare di sale. Anche questo è avanzato,
domani delle belle fettuccine con il sugo e il pollo. Abbiamo fatto anche
il dolce, alla prossima volta.......un BUON FERRAGOSTO a tutti....
dimenticavo sono nati Ion. Camilla......i
bambini che meraviglia.............
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Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
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