Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua.........continua...... »

...continua.....

Post n°453 pubblicato il 23 Ottobre 2016 da maddamark

   ridere? No c'è ben poco

da ridere.......Ieri, uscendo dal vivaio, mi sono resa conto di non preso nulla.......

Comprare fiori e piante è per me un piccolo premio......ho riflettuto, questa

è una  spesa inutile che.......prima di farla è meglio pensarci due volte.....

come, anni fa, non ho più preso la pasta De Cecco.......troppo cara.......

Dove sono i tanto sbandierati miglioramenti dell'economia? Per favore

ditemelo così anch'io ne approfitto!!! In attesa passo akka mia pasta e

ceci di oggi. Buona.....buonissima azzeccosa al punro giusto. Chi si era

pronotato per l'avanzo è rimasto a bocca asciutta. I ceci, mezzo chilo. messi

a bagno, in acqua tiepida, con un mezzo cucchiaino di bicarbonato, tutta la notte.

Questa mattina. scolati e ben risciacquati......nella pentola a pressione,

aglio, rosmarino, pomodoro, peperoncino e olio...acqua fino alla riga. il sale

a minestra cotta. Quaranta minuti di fischio.....aprire........togliere il rosmarino 

e l'aglio........aggiustare di sale.......fullare con il frullatore ad immersione,

lasciando alcuni ceci sani, senza dimenticare di mescolare, riportare a

bollore......aggiungere circa tre etti di spagnetti spezzati. Quando la pasta 

è a metà cottura, spegnere il fuoco.......sempre mescolando lasciar riposare

per una decina di minuti, così la pasta e ceci si finisce di cuocere e e al

punto giusto si "azzecca". Le fettine di prosciutto di maiale, tagliate a

straccetti, infarinati.......in palella con olio, aglio e rosmarino.....a olio caldo

mettere la carne. Essendo fina si cuoce presto......sale e pepe e una bella

spruzzata di cognac......meglio il marsala......non c'era.......le patate, come

le fai le fai, sono sempre buone........oggi lessate  in insalata con aglio, olio.

sale, pepe e menta romana sono andate a ruba......anche più dell'insalatina

mista. Il dolce, un semplicissimo ciambellone, è stato portato. Ammazzacaffè

e caffè delle casa (limoncello, nespolino, caffè sport). Vino sempre bianco

Frascati.....L'acqua minerale è una spesa.......vicino casa c'è un fonte che

vende a litro......abbiamo scoperto che è ugualmente buona e un litro

costa 8 centesimi. Allora bottiglie e cestini e.......alla fonte  

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963