|
Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« .....continua.... | .......continua.... » |
....continua....
quante...
tante parole.... troppe. Sono frastornata, triste e arrabbiata
per quanto sta succedendo......e, molto è per l'incuria, l'egoismo e
il malaffare fatto della bestia a due zampe......vigliaccamente non riesco
a vedere quello le tv ci propinano......spesso manca il buon senso.
le cose più semplici diventano UCAS (ufficio complicazioni cose
semplici). E' sempre colpa di qualcuno.....quel qualcuno siamo solo noi....
La burocrazia è cosa nostra.......fa comodo e nasconde tutte le
inefficienze e magagne degli organi centrali e periferici di chi dovrebbe lavorare
per il bene comune. Mi domando dove sono finiti gli uomini di buona
volontà? Sono anche molto arrabbiata con il ministro della sanità.
Quando, in pompa magna, ha annunciato, come se dovessero essere
già operanti,il rinnovo dei LEA (livelli essenziali assistenza) dimenticando
che la firma del presidente del consiglio era il primo passo, poi dovevano
passare per la conferenza stato-regioni, di nuovo al parlamento (camera e
senato) e, dopo la firma della corte, si può dare il via libero definitivo
per la pubblicazione in gazzetta ufficiale. La strada da percorrere è lunga,
specialmente con i nostri tempi. Nel frattempo, come è già successo con
il governo Prodi, il governo cade......è tutto da riiniiziare di nuovo. Scusatemi
ma, a voce alta, mi è venuto spontaneo "ma senti sta' scema"!! Mi sono
sentita presa in giro......in cucina, invece, secondo che mangia va tutto
per il meglio. Sabato sera mi sono trovata con cinque ospiti......per fortuna
le scorte non mancano. Cosa fare con quello che c'era e una cosa svelta.
Allora fettuccine con la verza, scaloppine di prosciutto di maiale, insalatina.
La sera di sabato la verza tagliata con la mandolina e messa in acqua per
togliere un po' si quell'odore non molto gradevole. Tolta dell'acqua, ben
scolata. Nella padella una bella cipolla tagliata fine, fatta appassire, un
po' di pomodoro, infine la verza con olio, peperoncino, infine il sale,
Cuocere a fuoco basso, ricordarsi di rigirare. La fettine di prosciutto,
tolti tutti i nervetti e grassetti, intaccata per non farle arricciare, passate
nella farina.........in padella, mettere la carne a olio caldo, aglio rosmarino,
sale, pepe. Quando è bella dorata una bella spruzzata di cognac.
Per l'insalata non c'è niente da dire come per i soliti funghi, melanzane e
caciofini sott'olio produzione della casa. Vino bianco Frascati. Dolce
portato dagli ospiti. Quest'anno, complice Aliona, la liiquoreria casalinga,
ha fatto liquore al basilico, al melograno e al cacao......al più presto
le ricette.......anche se mi rifiuto di vedere il mio pensiero e il mio
cuore è sempre verso quella nostra bellissima terra martoriata.....
a presto dimenticavo benvanute piccoline Camilla e
Azzurra....
![]() |
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18