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Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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....continua...
ho scritto che
non ci sono novità per lo sport......sono stata smentita......la rossa
Ferrari ha presentato, a Fiorano, la nuova automobile SF70H. C'è un
motivo per questa sigla: S come scuderia - F come Ferrari - 70 come
gli anni della casa - H come ibrida - La sigla è bella come è bella l'auto,
alla quale sono state apportate, su consiglio della scuderia, alcune
modifiche come le ruote più grandi, una nuova aerodimanica e, su
qualche parte, non ho capito dove c'è il tricolore.......che dice che la
Ferrari è ITALIANA. Cari ragazzi meccanici, Vettel (tedesco simpatico) e
Raikkonen che la fortuna sia con voi......la bravura non vi manca.
Anche i motociclisti stanno scaldando le ruote delle loro moto......
Valentino e Andrea Iannone mostrate la vostra classe. Come dimenticare
la lotta tra Max Biagi e Valentino e.......Marco Simoncelli...mancano
i suoi riccioli e il suo sorriso. Anche se i nostri ragazzoni del rugby anche
oggi hanno perso, con gli inglesi, 36 a 15......non importa sono sempre
i miei campioni. La polenta con le spuntature, in bianco, un vero successo.
Quella rimasta, poco, se la sono litigata. Pure le olive nere, leggermente
affumicate condite con bucce di arancia e limone, tagliate senza bianco,
succo di limone e arancia, aglio, sale, pepe e olio sono finite. Per condire
alla perfezione è necessario assaggiare. Mi hanno regalato delle arance.
proprio bio. Abbiamo fatto la marmellata: messe a bagno per una mezza
giornata, asciugate bene, tagliate avendo la massima cura di togliere
tutta la pelliccina bianca. In una casseruola inaderente spezzettare la
frutta facendo attenzione a non metterci i semi. Pesare la frutta
per lo zucchero.....la dose dovrebbe essere tanta frutta tanto zucchero,
per esperienza so che dipende dalla frutta più o meno matura. Su
un kilo e 700 grammi abbiamo messo un kilo e 300 grammi. Unife lo
zucchero alle arance e lasciare per un altra mezza giornata. Cuocere
piano, piano girando spesso. Non so quanto abbia bollito, fino a
quando si è ben consolidata. Assaggiata fredda....era amara.....è
stato aggiunto un altro etto e mezzo di zucchero. Fatta bollire per una
trentina di minuti, assaggiata soffiando per raffeddare il cucchiaio di
marmellata per l'assaggio, buonissima con quel gusto un po' amarognolo,
messa nei vasetti di vetro. mentre ancora bolliva, per il sottovuoto che
è riuscito in tutti i sei vasetti. Ieri sono arrivate altre arance.....sotto
a marmellata.......con i limoni la marmellata non è stata un sucesso...
li abbiamo spremuti......il succo nelle borttigliette sei succhi di mirtillo,
quelle verdi, e via nel surgelatore.....si mantiene benissimo. Essendo
carnevale, la mia amica, ha portato un vassoio grandissimo di costagnole.
A parte la sabbia piovuta ieri oggi è stata una bella giornata.....però
non è ancora primavera........
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Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
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