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Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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......continua....
.....finalmente la morte sul lavoro non viene
più chiamata "morte bianca". La morte non ha colore......è solo morte.
Quando avviene, poi. sul lavoro è ancora più ingiusta. Ultimamente hanno
perso la vita, cinque persone. Quattro a Milano e con altri due persone
ferite. A Bergamo un ragazzo di 19 anni. Ogni indidente ha la sua tragica
storia.......cosa è successo? Cosa non ha funzionato? Le norme sulla
sicurezza sono state tutte rispettate? Cosa, cosa.....tanta sono le domande
che, dopo le inchieste, spero abbiano una risposta, dovuta a chi non
c'è più e alla famiglia, oltre ad essere un incentivo all'osservanza delle regole
e alla prudenza. Ho scritto:la mia vita scorre sui verbi volere e potere...
dimenticando,per la mia lontana data di nascita. il più importante "sperare"-
Senza la prima persona del verbo: io spero sempre altrimenti non riuscirei
a vivere. Vorrei.......posso......almeno lo spero......
Domenica passata abbiamo fatto una pazzia: baccalà con il sugo, baccalà
lessato in bianco e filetti di baccalà fritti con la pastella. Quest'ultimi un vero
peccato ma infinitamente buoni. Questa volta il pesce è stato preso
in pescheria, assaggiato un pezzettino crudo.....perfetto. Per la pastella:acqua
fredda, farina, un uovo, aceto (proprio una pruzzata secondo la quantità)e
un goccio di olio. Per la pastella ognuno ha una proprio ricetta.
Questa è la ricetta della frascatana mamma di Fausto. Olio bollente, cuocere
sotto e sopra, quando è dorato togliere dal fuoco e poggiare su di un
foglio di carta assorbente. Con il sugo: olio con cipolla affettata finamente e
prezzemolo. Quando la cipolla è dorata unire i pomodori pelati a pezzi,
prugne secche, olive nere e un po' di peperoncino. Cuocere per circa
15 minuti e unire il baccalà a pezzi. Far cuocere ancora, a fuoco basso,
per un'altra ventina di minuti, girando il pesce. ln bianco è semplicissimo.
Lessare il baccalà a pezzi, non troppo, se no diventa stoppaccioso.
Qundo è freddo sistemarlo bene a pezzetti in un bel piatto tondo. Aglio,
pepe, un bel po' di erbetta (noi romani chiamiamo così il prezzemolo) messa
bene sul piatto, olio e limone. Non ho messo il sale.......il baccalà lo aveva
del suo. Il vino bianco di Frascati va proprio bene. I filetti fritti sono proprio
un peccato di gola.......quando si pecca facciamolo bene.
un buon coffè con ammazzacaffè ci vuole proprio!!!!!!
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Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18