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Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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......continua....
non sono riuscita a trovare le mie farfalline
della ginnastica......ho trovato solo la pattinatrice......le ragazze azzurre
hanno vinto un sacco di medaglie......nessuno ne ha parlato. così come
i ragazzi della pallacanestro....si stanno comportando molto bene. E' la
palllavolo che tiene banco......gli azzurri, hanno vinto tre partite su tre,
hanno passato il girone al primo posto......ora speriamo di passare il
secondo.......se i ragazzi giocano con il cuore e intelligenza, sicuramente,
passeranno....tutti bravi, tutti campioni......."zais" (?) in russo significa
lepre....una lepre dal cuor di leone un vero "zar"!!!! Il calcio e la Ferrari
meglio non commentare. Sono molto contenta....la mia cucina non
riaprirà come una volta......ma i ragazzi mi hanno ordinato pasta e
ceci, pomodori con la polpetta e patate al forno. Pasta e ceci l'ho
scritta tantissime volte. I ceci solo ammolati da me......aglio. peroncino,
rosmarino, un po' di pomodoro, sale e olio. 40 minuti di fischio della
pentola a pressione, una bella frullata in modo che riesca azzeccosa.
spaghetti spezzati cotti a tre quarti per lasciar riposare e far finire di
cuocere la pasta. L'abbiamo lasciata riposare un po' più in modo di
servirla quasi fredda. Ultimo tocco è il sale......Pomodori rossi tondi
belli grandi. Svuotarli e salare.......farli scolare a capo in giù. Per la
polpetta la carne macinata, l'uovo, una bella grattata di parmigiano e
pecorino, pepe e un po' di pane grattato. Sale quasi niente, i pomodori
sono stati salati. Condire a parte le patate sempre con aglio, rosmarino,
un pizzico di sale, pepe e olio. In una teglia: carta da forno i pomodori
riempiti con la polpetta e le patate, tagliate a spicchi e molto fini, e
infilate in ogni vuoto possibile. Prima di infornare, a 250 gradi, per 30 minuti,
ognuno però conosce il proprio forno, un filo di olio sopra i pomodori.
Controllarele patate, a metà cottura, con molta pazienza rigirarle.
Per inzuppare ilpane ottimo è il liquido rilasciato da pomodori e patate.
Va tutto mangiatocaldo. I miei sotto aceti imperoncinati ci sono sempre e,
per fortuna, unabella insalata barba di frate ha spento i bollori. Le pastarelle,
questa volta, le hanno portate loro. Il vino sempre bianco Frascati. Il caffè
no......non fa dormire......l'età avanza per tutti...
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Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
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