Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« .....continua..........continua.... »

.....continua.....

Post n°503 pubblicato il 02 Settembre 2018 da maddamark

....addio solleone.....l'estate è fnita......è stata

corta ma molto cattiva......spero molto nelle ottobrate romane che 

sono sparite da anni.  E' proprio vero non siamo mai contenti. Ho

rivisto il mio precedente blog......lungo e noiosissimo. Un poco alla

volta scriverò sui "Cammini per la Fede", poco molto poco, e di

poltica non ne parlerò mai più. Oggi sono molto arrabbiata con la

Ferrari.....inutile negarlo Hamilton è bravo, intelligente e.....fortunato.

Tanto per cronaca...Ronaòdo non ha ancora segnato. La mia cucina

sta riaprendo......da me non c'è bisogno dell'invito ci si autoinvita.

In offerta, io le guado semre, ho trovato dei filetti di trota salmonata. 

Con due fettuccine mari e monti e una bella insalata, qualche sotto 

aceto, ho risolto la cena. I filetti messi, qalche ora prima a marinare

con limone, rosmarino, aglio, pepe in grani, olio e sale il tutto cotto

sulla piatra di ghisa. Il pesce una girata e una voltata alla svelta, se

no diventa stoppaccioso. Il pr mari e monti, rafforzato con

funghi, piselli, cozze e gamberetti. In un padellone il preparato

con olio aglio, prezzemolo, pochi pomodori, tanto per dare un po' di 

colore. Far cuocere per una quindicina di minuti e sfumare con il

cognac. Aggiungere le fettucine, quelle senza uovo, molto al dente e

poco scolate, finire la cottura in padella facendo attenzione, se necessario, 

di aggiungere un po' di acqua della pasta, messa da parte in un pentolino.

Qui è necessario assaggiare......il preparato può risultare salato.  Insalta

una merravigliosa ciotola di misticanza. Sotto aceti, i soliti produzione 

propria. Presto, in famiglia nascerà un nuovo bambino.....ne sono molto felice.

Ho sempre promesso le ricette della liquoreria "produzione propria". Non

so fare copia-incolla....dovrei scrivere a mano e copiare.....come sono

cambiata......ho vissuto una vita scrivendo e copiando scritture impossibili.....

a presto......

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963