Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua............continua...... »

.....continua.....

Post n°510 pubblicato il 09 Aprile 2019 da maddamark

 si.....povero mio blog abbandonato!!! Ora. spero, di 

stare sempre meglio...... riprenderò le mie ricettine. Il blog si chiama 

"DIETA ALLEGRA" nonostante il nome nessuna dieta ma pietanze, sempre

molto semplici, di stagione, della cucina povera che di povero non ha

proprio  nulla, da gustare in allegria tra amici. Quando ho iniziato eravamo

in tanti......la mia cucina era sempre aperta. Gli anni passano......qualcuno se

ne andato per sempre, i ragazzi sono cresciuti, famiglia e lavoro li hanno

portati lontano. E' bello sapere come si sono realizzati, veder recrescere i

loro bambini......ma miei pensieri c'è un pizzico di malinconica nostalgia,

solo un pizzico però. Tutti sanno che per venire a casa mia non ci vuole

invito ma basta una seplice telefonata con la richiesta di quello che

si desidera.......la mia cucina riapre. Questa sera, per cena, pasta e

ceci e arista arrosto con tanto sugo. I ceci a bagno, con un pizzico di

bicarbonato, ieri sera. Questa mattina riscquati bene bene. Nella

pentola a pressione i ceci, rosmarino, aglio, un po' di pomodorini,

olio, sale, q.b. di peperoncino e acqua fino alla riga. Quaranta minuti

di fischio.......Appena possibile assaggiare se sta bene di sale e del

resto. Per farla venire bella azzeccosa schiacciare con il frullatore a

pressione lasciando, però,  alcuni ceci interi. Per la pasta spaghetti

 spezzati.....cuocere a metà cottura e lasciare finir di cuocere nella

pentola stessa. Arista arrosto: tolti dalla carne nervetti e pezzetti di

grasso, accarezzare con sale e pepe, impilottare con aglio e rosmarino.

Sempre nella pentola a pressione un po' di burro, rosolare la carne, 

rovesciare sopra l'arrabbiata (vino bianco bollente con aglio e rosmarino).

Una bella sfumata.......chiudere la pentola e 40 minuti di fischio.

Tagliare quando è freddo. Il vino bianco, Frascati,  più o meno, circa

mezzo litro in modo che resti un bel sughetto. Insalata misticanza e i

sotto olio della casa. Devo riprendere la mia vita, i miei interessi,

lo sport, la Ferrari e il suo asilo infantile, il giardino e le piante grasse,

aspettare le telefonate di Pavel, il mio caro ragazzo figlio della mia

amica Aliona, che nonostante un buon diploma è dovuto andare i

in Germania. Di politica non ne parlo e non voglio parlarne.......

politicanti che dovrebbero fare i nostri interessi e che, purtroppo, 

sono stati votati da noi.        

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963