Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua....... »

....continua...

Post n°434 pubblicato il 17 Gennaio 2016 da maddamark

      Con questo freddo un

buon caffè caldo, meglio una bella cioccolata, dopo tanti oggi arriva arriva 

è arrivato, ci starebbe proprio bene.

Da noi niente neveanche se mi piacerebbe. Pensando al dopo neve

ho forti dubbi......sarà  quello che sarà......Questa mattina, dopo il mio poco sonno,  

alla radio hanno trasmesso una delle mie canzoni: "Grazie alla vita" cantata da Gabriella

Ferri......e un pensiero  che mi ha fatto riflettere "I supereroi sono quelli che ogni giono

decidono di affrontare la vita con un sorriso". Vale la pena alzarsi ingrugnati?

Assolutamente no.....ci si rimette sempre......e allora grazie alla vita....vita che si vive

giorno per giorno, ora per ora. Non si è eroi ma solamente pratici.......Pensiamo, allora,

alle farfalle con funghi, piselli e salsiccia.  Trifolare i funghi champignon con aglio e

prezzemolo, quando l'acqua dei funghi è quasi asciugata aggiungere i piselli, le

salsicce, grassate e sbriciolate,olio, pepe e prima di aggiungere il sale assaggiare.

Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, quelle piccoline. Far finire di cuocere

nella padella con i funghi mantecando con cura.......aggiugendo, se necessario, un

po' di acqua della pasta, precedentemente messa da parte. Risulterà bella  cremosa.

Chi lo vuole una bella infiorata di parmigiano. Consiglio sempre di assaggiare.

Per secondo un bel coniglio arrosto come mi ha insegnato la mia mamma.

Avendo il forno piccolo il coniglio tagliato a pezzi. Sale e pepe spalmato pezzo

per pezzo. A parte un bel battuto con burro, aglio, salvia e rosmarino. Battere

il tutto con un coltello caldo......spalmare, sempre pezzo per pezzo, questo

battuto e sistemarlo in una teglia, con la carta forno sotto. In forno a 250 gradi,

sotto e sopra. Girare quando è bello colorato da una parte, rimettere in forno

fino quando è bello colorato da tutte e due le parti. Il tempo varia secondo come è

il coniglio. Di solito una mezzora per parte......minuto più minuto meno. Caldo,

caldo una bella spruzzata di succo di limone. Mentre cuoce che profumo.....

Per contorno le patate a pezzettoni fatte cuocere in acqua, sale e una foglia

d'alloro per una decina di minuti. Poi in una padella inaderente condite con

aglio, rosmarino e salvia. Cuocere a fuoco bassissimo, prima di girare accertarsi

che le patate abbiamo fatto un prima crosticina......poi girare quando necessario

fino a cottura, assaggiare per il sale. Devono risultare belle abbruschettate. Insalata

a volontà......dolce ancora quelli si natale......ciambelle, tozzetti, pepetti, ecc..

Per il coniglio pensavo di aver perso la mano.......invece......Vino il solito

bianco Frascati.......limoncello e caffè sport.......Non

sono ancora al massimo......sono sulla buona strada.

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13342602

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
esternoluce
esternoluce il 20/01/16 alle 17:27 via WEB
la ricetta mi pare interessante. il burro non mi piace molto ma farò un'eccezione!

Oggi fa un freddo cane. Leggere questo blog e un buon modo per riscaldarmi. Ciao e buona scrittura a te

(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963