Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua.........continua.... »

...

Post n°435 pubblicato il 26 Febbraio 2016 da maddamark

     ...santa pace....

non so più sognare!!Dove è il Tibet, con le sue bandierine votive al vento

deile montagne himalayane, il "Cammino di Santiago", camminare in 

solitudine con il proprio io, e..........giudare un autotreno.....no uno qualsiasi

uno bello e grande come uno americano........Questi sono sogni in grande....

ora non riesco a sognare neanche in piccolo.....Questo mi dispiace......i

sogni come i ricordi aiutano a vivere. Quello che mi intriga e mi dispisce non

porter attaccare le bandierine votive ......rappresentano la fede di un

popolo rispettoso di tutto il creato, paziente e tollerante. 

Ora la mia cucina è riaperta......manca qualche ragazzo.....ognuno ha preso

la propria strada. Spesso, però, arrivano telefonate con ordini. Ultimo, domenica.

rigatoni al sugo degli involtini. Ottimo: primo e secondo cotti insieme.

Ho scoperto che gli involtini sono più buoni fatti con la carne di prosciutto

di maiale. Allora belle fettine pare e schiacciate dove necessario, sale e pepe, una

fettina di prosciutto crudo, una fettina di formaggio tipo groviera o provolone

dolce, niente prezzemolo (a qualcuno il verde non piace) e niente aglio per

lo stesso motivo. In un bel tegame di coccio un goccio d'olio e un po' di burro, un

aglio intero tanto per il profumo, gli involtini da rosolare, un goccio di vino

bianco caldo da sfumare, i pomodori pelati........sale e peperoncino quando

il sugo è pronto.......il formaggio e il prosciutto sono salati di loro. I rigatoni,

belli al dente......conditi e in tavola. Una bella insalatona mista non manca

mai come un bel piatto con dei formaggi.......il dolce lo hanno portato loro.

Tra qualche mese sono in arrivo due gemelline......

P.S.: al momento degii involtini era una tutto  ATTENZIONE ALLO STECCHINO!!!!                                                          

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13363369

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963