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furbizie colorate nella dieta

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...continua....

Post n°443 pubblicato il 28 Giugno 2016 da maddamark

 è arrivato

il solleone..........sognando le vacanze.........sognando, al calcio, di vincere

i campionati europei. Dopo la partita contro la Spagna il sogno si potrebbe

avverare. Dopo tanto tempo ho visto, prima di tutto. l' orgoglio di essere una 

squadra, un club, poi una nazionale. Il solleone è accompagnato da una

fastidiosa umidità......oggi tira un bel venticello...si respira. Le vacanze

arriveranno.........Non più come prima la mia cucina è sempre aperta.

Siamo rimasti in pochi.......due ragazzi sono all'estero, una si è sposata

e abita lontano, un'altra ha lavoro fuori regione, ccosì pure un altro

ragazzo, siamo rimasti in pochi.......ma domenica Maria e Luciano erano

a Roma e si sono autoinvitati. Allora pasta fredda, cosciotti di pollo

alla diavola, patate ripassate, insalatina.......dolce portato da loro.

La pasta fredda è semplicissima. Io preparo prima il condimento un

po' prima per far amalganare bene il tutto: ai pomodori tolti i semi.

mozzarella di bufala, olive, aglio tagliato grossoin modo che si veda bene,

sale, pepe e olio. Buoni sono i fusilli o le farfalle. Questa volta farfalle.

Tolta la pelle ai cosciotti di pollo, battuti in modo di rompere le ossa,

spalmati con sale e pepe. Sistemati ben bene in una padella inaderente,

rosmarino, un piatto sopra per schiacciare la carne, poi un bel peso

sopra. Prima a fuoco alto una bella sfiammata nelle due parti, poi

proseguire a fuoco basso, sempre il peso sopra (una grossa pentola

piena d!acqua, girando la carne, fino a quando non si è fatta una

bella dorata crosticina. Spento il fuoco una bella spruzzata di succo 

di limone. Si mangia freddo......La patate ripassate: tagliare le patate

a tocchettoni, fatte bollire per ochi minuti in acqua salata e alloro.

Scolare bene per ripassare in padella, inaderante, con aglio, salvia

e rosmarino. Prima di girare vedere bene se c'è la scrosticina in modo

che non si rompano quando dovranno essere girate.Prima di spegnere

il fuoco aggiustare di sale e di pepe. Dovranno essere colorite e si

mangiano calde calde.Per le patate ci vuole un po' più di attenzione.

All'insalata, a gran richiesta. carciofini. melanzane e funghetti sottolio

produzione dela casa come il limoncello e il liquore al caffè. Magnifica

e allegra tavolata.......i ragazzi mancano....devono fare il loro

percorso di vita. per un buon auspcio

 
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