|
Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« ....continua...... | ....continua.... » |
quanti bla-bla sono stiti fatti sull'eventuale
scarcerazione di Totò Reina, vecchio e malato, per consertigli una morte
dignitosa. Ho pensato molto e questo non toglie che mi senta umanamente
coinvolta. E' bene che il diritto a una morte dignitosa sia prevista, per tutti,
dalla nostra Costituzione. Questo un grande principio civiltà. Allora,
ripeto, tutti abbiamo questo diritto. Inoltre il Vangelo dice,a chi ti offende,
porgi l'altra guancia e che il perdono è un atto di umanità e generosità che
annulla qualsiasi desiderio di vendetta. Considerando tutto ciò a questa
persona si può perdonare, si può dimenticare la belva che è stata e,
secondo degne persone che lo asseriscono lo è ancora? Penso proprio di
no. E' vero, con la sua scarcerzione, chi ha ucciso muore un'altra volta. Inoltre
si scopre che sono due anni che è ricoverato presso l'ospedale civile di Parma.
quindi ha lasciato il carcere. Alla video.conferanza per la strage dell'Italicus
si è presentato in barella. Vuole compassione? Compassione, per lui, non
c'è ne potrà mai esserci. Chi è moribondo non ha la forza di seguire uno dei
tanti processi a suo carico. Torni in carcere dove sarà più che curato e li
finisca i suoi giorni.....in confronto a tante altri ha già ottenuto un
trattamento di favore. Domanda stupida chi paga la degenza e il
serizio di sorveglianza presso l'ospedale? Oggi la mia
cucina ha riaperto. Siamo rimasti in pochi......è difficile far coincidere gli
impegni di tutti. I miei ragazzi sono cresciuti.....ognuno ha preso, per
fortuna, la proprio strada. Ora aspetto bambini in vista, speriamo!!
Nente pasta.......un bel polletto alla diavola ben schiacciato, sale e
pepe, in padella con rosmarino, un bel peso sopra. Prima una bella
sfiammata sotto e sopra, poi a fuoco basso finire di cuocere, sempre
con un peso sopra, il peso sopra ad un piatto che lo corpa bene.
Girare per farlo dorare bene sia sotto che sopra. Prima di spegnere il
fuoco con una forchetta controllare se sono cotte bene le cosce e
il petto. Spento l fuoco subito una bella sprezzata di limore. Far
freddare, tagliare e servire.......è buono a temperatura ambiente. Poi
fagiolini lessati con patate lesse taglate a pezzetti conditi con olio, un
bel goccetto, le patate assorbono,sale, pepe, aglio e menta romana fresca.
Un bel piatto di pomodori sanmarzano, spaccati a metà e tolti i semi,
con cetrioli tagliati a listarelle. Questo perchè ognuno possa condirli
come meglio crede, anche con la maionese. Frutta le pesche, ma
ancora sanno di poco. Niente dolci....tutti a dieta!!!!
![]() |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13535450
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18