|
Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« .......continua....... | ....continua.... » |
ancora non è il vero solleone......è più di un mese
che scalpita.....è proprio caldo......da noi il tutto si complica per la molta
umidità. Mi auguro che vada a riposare......dovrebbe essere parecchio
stanco....sta lavorando a pieno ritmo. Solleone riposa e.....lasciaci
riposare.....Sono diversi giorni che sto aspettando il passaggio delle
mie luccidandrelle, le lucciole.....temo che abbiano cambiato strada....
mi dispiace molto......come mi dispiace di non vedere più le farfalle.
Perchè questo? E' aumentato l'inquinamento? L'aereopoto è sempre
più rumoroso.....gli zingari fanno roghi dell'immondizia quasi tutti i
giorni.....tra fumo e odori altro che zagare in fiore!!!! Per fortuna
abbiamo scampato la costruzione di un forno crematorio. Riflettendo
mi sono risposta da sola......ecco il perchè le lucciole e le farfalle
hanno cambiato strada: aumento dell'inquinamento. Mi ha consolato
un pochino vedere, nel palazzo di fronte, due nidi di rondine. Sono
anni che non avevo più visto rondini e i loro nidi. Tra merli e rondini i
miei vasi vongono coscienziosamente scavati tutti i giorni. Non mi
importa devono trovare i vermetti.......l'acqua poi è sempre fresca
così pure, in un vassoio, semi e briciole.
Mi mancano le belle tavolate.......domenica siamo rimaste in due....
Sono abituata a cucinare per molte buone forchette il problema è
la quantità......per due è troppo difficile!!! Poichè non si butta niente,
spesso, gli avanzi durano un giorno lo due. Per ciò che è possibile
esiste il santo surgalatore. Domenica, allora, una bella pasta fredda,
farfalline di Garofalo, con pomodori, mozzarella di bufala, olive informate,
sale, pepe e olio umbro. Questa volta mi sono regolata....pasta120
grammi e tanto tutto il resto. In giro c'erano due melanzane.....melanzane
al funghetto. Sbucciate tagliate a pezzetti, in padella con olio, aglio e
erbetta (prezzemolo). Cuocere, se alla fine fosse necessario aggiungere
un po' di acqua e vino bianco, asaggiare per il sale. Pronta la cena!!!
Come è bella l'estate con tutte le sue verdure......
![]() |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13537247
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18