Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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si non riesco a mattere a fuoco
le mie sensazioni......certo si deve vivere senza la paura del terrorismo,
è questo che quei maledetti cercano, non avranno la loro vittoria. Loro
cercano visibilità e i media, finora, lo hanno fatto anche troppo bene.
Ho notato che l'ultimo attentato al metro di Londra, il secodo giorno i titoli
dei giornali, le radio e le televisioni le hanno trasmesse in fondo ai titoli
del sommario. I giorni seguenti sempre meno notizie.....Della coltellata
al militare, sempre lo stesso giorno dell'attentato, nessuna più notizia. Certo,
tutto si deve sapere, le notizie si possono dare sempre senza molti
ricami. Purtroppo, come la morte sul lavoro, ci siamo abituati, non se ne
dà neanche più notizia. La morte sul lavoro è un'altra piaga della nostra società
civile. Morire mentre si fa il proprio divere è ingiusto,come morire in attentato fatto
da vigliacchi assassini. Oggi la mia cucina è riaperta.......Fettucine funghi,
piselli e salsicce. I funghi trifolati con aglio e prezzemolo, i piselli cotti.
sempre con i funghi, appena finita la loro acqua, così aggiunte le salsicce,
sbollentate per tgliere il grasso. I funghi si devono trifolare con un bel
goccetto d'olio extravergine. Cotte le fettuccine, proprio al dente, si
ripassano nel condimento, una bella girata e vai con il parmigiano!!
Il pollo alla cacciatora: il olla fatto a pezzetti non proprio grandi, scottati
in padella solo con salvia, aglio e rosmarino. Far prendere colore, sempre
girandolo per non farlo brucuare. Quando è bello dorato metterlo da
parte......pulire la padella in cui è stato rosolato...di nuvo in padella con
olio, aglio, salvia, rosmarino e peperoncino. A parte, in una pentolina, vino
bianco, aglio, salvia e rosmarino......far bollire, dai noi questo si chiama
l'arrabbiata. A tre quarti di cottura del pollo, alzare il fuoco, buttarci
l'arrabbiata e le olive piccanti, far sfumare il vino.......abbassare il fuoco e
portare a cottura. Per abitudine assaggio e metto il sale. Poi abbiamo
fatto la vinagrette, un'insalata moldava. Patate, carote, piselli, rape rosse,
sottaceti, molti cetriolini, sale, pepe e olio. Tutto tagliato a dadini piccoli
piccoli. Questa volta non abbiamo aggiunto i fagioli. A chi piace l'aceto è
molto buona. Dolce degli ospiti. Ancora non si può assaggiare il liquorino
fatto con i noccioli delle nespole...farò sapere......E' freddo e ho dovuto
lasciare la mia bella terrazza......spero nelle belle ottobrate romane per
poterci restare.........
i
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