Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« ....continua.... | ... » |
Con questo freddo un
buon caffè caldo, meglio una bella cioccolata, dopo tanti oggi arriva arriva
è arrivato, ci starebbe proprio bene.
Da noi niente neveanche se mi piacerebbe. Pensando al dopo neve
ho forti dubbi......sarà quello che sarà......Questa mattina, dopo il mio poco sonno,
alla radio hanno trasmesso una delle mie canzoni: "Grazie alla vita" cantata da Gabriella
Ferri......e un pensiero che mi ha fatto riflettere "I supereroi sono quelli che ogni giono
decidono di affrontare la vita con un sorriso". Vale la pena alzarsi ingrugnati?
Assolutamente no.....ci si rimette sempre......e allora grazie alla vita....vita che si vive
giorno per giorno, ora per ora. Non si è eroi ma solamente pratici.......Pensiamo, allora,
alle farfalle con funghi, piselli e salsiccia. Trifolare i funghi champignon con aglio e
prezzemolo, quando l'acqua dei funghi è quasi asciugata aggiungere i piselli, le
salsicce, grassate e sbriciolate,olio, pepe e prima di aggiungere il sale assaggiare.
Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, quelle piccoline. Far finire di cuocere
nella padella con i funghi mantecando con cura.......aggiugendo, se necessario, un
po' di acqua della pasta, precedentemente messa da parte. Risulterà bella cremosa.
Chi lo vuole una bella infiorata di parmigiano. Consiglio sempre di assaggiare.
Per secondo un bel coniglio arrosto come mi ha insegnato la mia mamma.
Avendo il forno piccolo il coniglio tagliato a pezzi. Sale e pepe spalmato pezzo
per pezzo. A parte un bel battuto con burro, aglio, salvia e rosmarino. Battere
il tutto con un coltello caldo......spalmare, sempre pezzo per pezzo, questo
battuto e sistemarlo in una teglia, con la carta forno sotto. In forno a 250 gradi,
sotto e sopra. Girare quando è bello colorato da una parte, rimettere in forno
fino quando è bello colorato da tutte e due le parti. Il tempo varia secondo come è
il coniglio. Di solito una mezzora per parte......minuto più minuto meno. Caldo,
caldo una bella spruzzata di succo di limone. Mentre cuoce che profumo.....
Per contorno le patate a pezzettoni fatte cuocere in acqua, sale e una foglia
d'alloro per una decina di minuti. Poi in una padella inaderente condite con
aglio, rosmarino e salvia. Cuocere a fuoco bassissimo, prima di girare accertarsi
che le patate abbiamo fatto un prima crosticina......poi girare quando necessario
fino a cottura, assaggiare per il sale. Devono risultare belle abbruschettate. Insalata
a volontà......dolce ancora quelli si natale......ciambelle, tozzetti, pepetti, ecc..
Per il coniglio pensavo di aver perso la mano.......invece......Vino il solito
bianco Frascati.......limoncello e caffè sport.......Non
sono ancora al massimo......sono sulla buona strada.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13342602
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18