Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« .....continua..........continua.... »

.....continua....

Post n°506 pubblicato il 30 Ottobre 2018 da maddamark

     girando e rigirando con il telecomando, qualche

mattina fa, ho sentito la vocetta di Anna Moroni......che bello......la nuova Prova del Cuoco

è inguardabile, l'Elisa con al sua aria "arfaciosa" (come avrebbe detto mamma mia) non

riesco a sopportarla. Così come sono, per me, antipatiche e........con l'aria Elisa, Caterina

Balivo e la presentatrice che ha preso il suo posto su Rai due. Insomma la voce e la

visione di Anna Moroni è stato sentire una musica......country come quella che piace a

me. Anna mi piace in quanto le sue ricette, per tutti i giorni, sono "casarecce" semplici,

facili e con ingredienti semplici. Due ricettine semplici semplici già apprezzate dai miei

ragazzi. Polpettone con purè:  un buon macinato spianato per bene,sale poco,  fette di

prosciutto cotto, parmigiano, coprire di purè, altro prosciutto cotto e altro parmigiano,

arrotolare con la carta da forto, legare i lati a caramella. Nella teglia con un goccio di olio, 

a 180° per 40 minuti. Ognuno conosce il proprio forno, gli ultimi 20 minuti l'ho

portato a 200°. Servire caldo, non caldissimo, fare attenzione quando si taglia, le

fette, non fredde, potrebbero spezzettarsi. Le crocchette di purè, alla siciliana, con

parmigiano, prezzemolo e, secondo la quantità del pure uova intere. Per mezzo kg.

purè io ne ho messo uno. Olio bollente, per prima friggerne una, vedere se non si

rompe, se dovesse farlo aggiungere un altro uovo. Le crocchette vanno fritte fino

a quando non risultino belle dorate. Da mangiarsi calde calde. La prossoma volta 

raddoppiare la dose. Un grandissimo brave alla ragazze della pallavolo. Hanno

conquistato tutti per l'orgoglio dimostrato nel vestire la maglia azzurra. Puro

orgoglio italiano.     

P.S. Anna Moroni . rete 4 ore 11,30

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963