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« Una domenica in casa.......Mi piace .............Bio »

Spaghetti allo spada

Post n°7 pubblicato il 25 Aprile 2011 da MollyMolly
 

 

 

 

 Spaghetti allo spada e asparagi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti, 200 r. di pesce spada a fette, 200 gr. di asparagi selvatici, 2 spicchi di aglio, mazzetto guarnito con timo, menta e prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Preparazione:

Mettete dell'abbondante acqua a bollire. Intanto prepararate il sugo: tagliate a cubetti il pesce spada togliendo la pelle e l'osso al centro. In una padella mettete 5 o 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio. Fate rosolare e versatevi il pesce. Fatelo saltare e cuocere per 5 minuti (se si attacca mettete due cucchiai d'acqua calda), regolate di sale e pepe. Pulite gli asparagi con uno sbuccino togliendo tutte le foglie e la pelle dura del gambo. Mettete in una padella uno spicchio d'aglio e due cucchiai d'olio e fate cuocere gli asparagi per 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Tagliate le punte lasciandovele per la decorazione e frullate i gambi. Tritate gli aromi finemente, togliendo il gambo duro sia al timo che al prezzemolo, prendendo solo le foglie. Intanto lessate gli spaghetti per il tempo necessario (io li scolo dopo 7 minuti così sono un pò al dente), scolateli e conditeli con la crema di asparagi. Versatevi i cubi di pesce, lasciandone una decina per decorare e mescolate. Ora impiattiamo: spaghetti, il pesce lasciato da parte ed una bella spolverizzata di trito aromatico. Mettete le punte di asparago per ultime.

Io abito al mare quindi ho scelto una tavola azzurra........

 

 

 

 

 
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Commenti al Post:
pk125s
pk125s il 26/04/11 alle 11:01 via WEB
Ciao Bella!!!!Come mi piace la tua tavola, davvero fresca!!E sa di mare come la tua pasta...mmm...bona!!!Ti inserisco tra i partecipanti...bacione!!Smack!
(Rispondi)
pk125s
pk125s il 26/04/11 alle 11:01 via WEB
Che scema che sono...sono Ambra...ma questo forse l'avevi capito!!Bacio
(Rispondi)
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