« Salame nero | Muffins banane e gocce d... » |
Lasagne speck scamorza e funghi
Post n°89 pubblicato il 02 Ottobre 2010 da SheAngel
Ingredienti una confezione di pasta per lasagne 400 gr di funghi una confezione da 130 gr di speck una scamorza affumicata besciamella parmigiano grattugiato
Premesso che non sono capace di fare la besciamella anche se mia madre mi continua a ripetere che è semplicissima da fare, questa lasagna è di una semplicità incredibile.... ho apparecchiato tutta la cucina perchè tra cucinare i funghi, scaldare la besciamella e lessare la pasta, tagliare a striscioline lo speck e a cubetti la scamorza. Cuocere i funghi e trifolarli Tagliare a cubetti speck e scamorza Lessare la pasta in acqua bollente non salata Quindi comporre la lasagna alternando ai fogli di pasta la besciamella, il formaggio grattugiato, i funghi, lo speck e la scamorza. Che ne dite? semplice no?!?!
N.B. aggiungo dopo averle proposte ai miei 4 commensali che son stra piaciute e son state slappate! c'è chi ha chiesto pure il bis ma forse anche perchè non avevo fatto le solite porzioni da scaricatore di porto!!! |
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06