« Dita della strega! | Raffaello fatti in casa » |
Post n°113 pubblicato il 05 Febbraio 2012 da SheAngel
Dopo Natale mi sono ritrovata in casa con del torrone e non sapevo come utilizzarlo.... Avevo un pranzo con amiche e le ho usate come cavie provando questo dolce! Ingredienti: 250 gr di torrore alla nocciola 250 gr di panna fresca da montare 40 gr di zucchero 2 tuorli 2 albumi cioccolato fuso per guarnire volendo cialde.
Procedimento: sbattere i tuorli con lo zucchero fin quando diventano chiari e spumosi. Unire il torrone che avremo spezzettato, quasi sbriciolato con pazienza. Montare albumi a neve ferma e la panna ben soda. Unire al precedente prima la panna poi gli albumi mescolando dal basso in alto,mettere tutto in uno stampo rivestito di carta forno inumidita. Prima di servire tenere in freezer per almeno 12 ore! |
https://blog.libero.it/mondoCri/trackback.php?msg=11041601
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06