Post n°109 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: fettine di pollo 1 grande peperone rosso uno scalogno 100 ml di brodo 10 g di burro basilico prezzemolo vino bianco olio sale e pepe
Procedimento: pulire ed affettare lo scalogno, rosolarlo con olio in una padella, aggiungere il peperone lavato e tagliato a dadini e lasciateli stufare per 15 minuti circa, insaporite con sale e pepe. Stendete le fette di pollo, battetele e farcitele ciascuna con un cucchiaio di peperoni, prezzemolo tritato e basilico tritato. Arrotolare e formare degli involtini, legateli con lo spagno da cucina. In una padella con olio e burro, rosolate uniformemente gli involtini, sfumate con il vino e bagnate con il brodo. Lasciate cuocereper 20 minuti, aggiungete altro brodo se serve. Servite gli involtini caldi con la salsa di cottura. |
Post n°108 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: 6 zucchine 1 bicchiere di latte intero sale foglie di basilico o di menta
Procedimento: Spuntare e sciacquare le zucchine, quindi tagliarle a dadini. Raccogliete le zucchine in una casseruola e coprire a filo con dell'acqua; aggiungere sale a sufficienza. Bollire il tutto per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben cotte. Riducete la minestra a crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione. Una volta frullato il tutto, aggiungere un bicchiere di latte e regolare di nuovo di sale. Riponete la crema in frigorifero, questa infatti va servita fredda di frigorifero. Decorare ciascun piatto da portata con qualche foglia di basilico o di menta. |
Post n°107 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: sedanini peperoni rossi e gialli panna olio sale
Procedimento: tagliare i peperoni a pezzi di media grandezza. Li mettiamo in una padella e li facciamo cuocere ed aggiungiamo un po' di sale. Finita la cottura, li lasciamo raffreddare, dopo una decina di minuti mettiamoli in un robot da cucina ed aggiungiamo la panna. Frulliamo e mettiamo la crema nella padella ed aspettiamo che si cuocia la pasta. Versare la pasta nella padella e riaccendiamo il fuoco per circa due minuti ed infine serviamo! |
Post n°106 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti 400 g di pasta 1 vasetto di acciughe 1 pacchetto di olive verdi snocciolate 1 mozzarella olio sale aglio prezzemolo
Procedimento: versare la pasta in acqua salata, una volta cotta scolarla e sciacquarla sotto l'acqua fredda. Tagliare a fettine le olive e a dadini la mozzarella. Tagliare a pezzetti i filetti di acciughe. Unire gli spaghetti e scolare. Condire a piacimento con olio d'oliva, uno spicchio di aglio e il prezzemolo. Regolare di sale. Conservare in frigorifero. |
Post n°105 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel
Ingredienti: 1 scalogno 500 g di asparagi tritati a rondelle 4 cucchiai di olio extra vergine 1/2 bicchiere di vino 1 bicchiere di acqua sale 300 g di mazzancolle 250 g di panna fresca buccia di limone biologico 500 g di tagliatelle fresche
Procedimento: mettere a bollire l'acqua. In una pentola in cui potremo condire. Versare olio con mazzancolle e cuocere. Appena sono rosa, versare il vino e sfumare, mettere asparagi e acqua e un pizzico di sale. Cuocere finchè asparagi non sono cotti. Cuocere la pasta, versare la panna nel sugo e spegnere. Grattugiare dentro una scorza di limone e buttare la pasta nel sugo.
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Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06