Creato da SheAngel il 07/03/2009

Nella mia cucina

varie e eventuali

 

 

Involtini di pollo ai peperoni

Post n°109 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel

Ingredienti:

fettine di pollo

1 grande peperone rosso

uno scalogno

100 ml di brodo

10 g di burro

basilico

prezzemolo

vino bianco 

olio

sale e pepe

 

Procedimento:

pulire ed affettare lo scalogno, rosolarlo con olio in una padella, aggiungere il peperone lavato e tagliato a dadini e lasciateli stufare per 15 minuti circa, insaporite con sale e pepe.

Stendete le fette di pollo, battetele e farcitele ciascuna con un cucchiaio di peperoni, prezzemolo tritato e basilico tritato.

Arrotolare e formare degli involtini, legateli con lo spagno da cucina.

In una padella con olio e burro, rosolate uniformemente gli involtini, sfumate con il vino e bagnate con il brodo.

Lasciate cuocereper 20 minuti, aggiungete altro brodo se serve.

Servite gli involtini caldi con la salsa di cottura.

 
 
 

Crema di zucchine

Post n°108 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel

Ingredienti:

6 zucchine

1 bicchiere di latte intero

sale

foglie di basilico o di menta

 

Procedimento:

Spuntare e sciacquare le zucchine, quindi tagliarle a dadini. Raccogliete le zucchine in una casseruola e coprire a filo con dell'acqua; aggiungere sale a sufficienza.

Bollire il tutto per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben cotte.

Riducete la minestra a crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione.

Una volta frullato il tutto, aggiungere un bicchiere di latte e regolare di nuovo di sale.

Riponete la crema in frigorifero, questa infatti va servita fredda di frigorifero.

Decorare ciascun piatto da portata con qualche foglia di basilico o di menta.

 
 
 

Sedanini alla crema di peperoni

Post n°107 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel

Ingredienti:

sedanini

peperoni rossi e gialli 

panna 

olio

sale

 

Procedimento:

tagliare i peperoni a pezzi di media grandezza. Li mettiamo in una padella e li facciamo cuocere ed aggiungiamo un po' di sale.

Finita la cottura, li lasciamo raffreddare, dopo una decina di minuti mettiamoli in un robot da cucina ed aggiungiamo la panna.

Frulliamo e mettiamo la crema nella padella ed aspettiamo che si cuocia la pasta.

Versare la pasta nella padella e riaccendiamo il fuoco per circa due minuti ed infine serviamo!

 
 
 

Pasta fredda veloce

Post n°106 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel

Ingredienti

400 g di pasta

1 vasetto di acciughe

1 pacchetto di olive verdi snocciolate

1 mozzarella

olio 

sale 

aglio 

prezzemolo

 

Procedimento:

versare la pasta in acqua salata, una volta cotta scolarla e sciacquarla sotto l'acqua fredda.

Tagliare a fettine le olive e a dadini la mozzarella.

Tagliare a pezzetti i filetti di acciughe.

Unire gli spaghetti e scolare. 

Condire a piacimento con olio d'oliva, uno spicchio di aglio e il prezzemolo. Regolare di sale.

Conservare in frigorifero.

 
 
 

Tagliatelle con asparagi e mazzancolle

Post n°105 pubblicato il 22 Settembre 2011 da SheAngel

Ingredienti:

1 scalogno

500 g di asparagi tritati a rondelle

4 cucchiai di olio extra vergine

1/2 bicchiere di vino

1 bicchiere di acqua

sale

300 g di mazzancolle

250 g di panna fresca

buccia di limone biologico

500 g di tagliatelle fresche

 

Procedimento:

mettere a bollire l'acqua.

In una pentola in cui potremo condire. Versare olio con mazzancolle e cuocere. Appena sono rosa, versare il vino e sfumare, mettere asparagi e acqua e un pizzico di sale. Cuocere finchè asparagi non sono cotti. Cuocere la pasta, versare la panna nel sugo e spegnere. 

Grattugiare dentro una scorza di limone e buttare la pasta nel sugo.

 

 
 
 

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