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PETTI DI POLLO ALLA CREMA DI FUNGHI

Post n°16 pubblicato il 07 Giugno 2012 da Nat_wanderandiscover
 
Foto di Nat_wanderandiscover

Ingredienti per 4 persone:

4 petti pollo

cipolla

Funghi freschi champignon gr. 250

Panna gr. 200

Burro gr. 70

Prezzemolo tritato

Farina bianca

Olio

Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Pulite e tagliate i funghi, a listarelle sottili. Tritate la cipolla e farla appassire in 30 gr di burro e 2 cucchiai d’olio, unite i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe. Incoperchiate e dopo 10 minuti di cottura, irrorate con la panna e un cucchiaino di farina mescolando bene, frullate poi il tutto fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea. In una padella soffriggete 40 gr di burro e 3 cucchiai di d’olio, battete i petti di pollo, passateli nella farina e rosolateli da entrambe le parti salandoli e pepandoli. Quando saranno cotti poneteli in un piatto e versatevi sopra la salsina di funghi.

 
 
 
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