La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Olive nereLumache »

Olive verdi

Post n°73 pubblicato il 20 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 

OLIVE VERDI

Su di un tagliere, con un batticarne, batterle leggermente uno alla volta, in modo che si aprano ma non si rompa il nocciolo.  Togliere il nocciolo. Metterela e olive a mollo 10 giorni con acqua fredda cambiando l'acqua due volte al giorno, mattina e sera. Metterle adesso in un'insalatiera aggiungendo 50 -100 gr di sale grosso per ogni chilo di olive e riempire con acqua ( in genere 1kg di olive, 80 gr di sale e 1 litro di acqua) Lasciare le olive in salamoia per 1 giorno. Lavare bene le olive in acqua corrente e poi condirle con olio, sale (se necessario), peperoncino, aglio a spicchi e origano.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963